Искусственный камень марки Corian

От: raven000

Искусственный камень Corian производит североамериканская организация DuPont, источник в первый раз был показан на рынке в 60-е годы прошлого столетия. Компания регулярно улучшает технологии изготовления, вследствие этого продукцию предпочитают наиболее строгие покупатели. Corian искусственный камень используется для производства комфортных столешниц, барных стоек, подоконников, декорирования ванных комнат.

В состав синтетического камня коллекции Кориан входят следующие детали:

2/3 Тригидрата Алюминия (естественный заполнитель);
метилметакрилат;
окрашивающие пищевые пигменты.

Так что, состав продукта целиком неопасен для нашего состояния здоровья. Плоскость источника не акцентирует токсические вещества, у нее нет никакого выраженного аромата.

Стоит отметить основные преимущества источника североамериканского изготовления:

Внушительный рабочий период. Искусственный камень Кориан долговечен: он может служить вам не менее 20 лет.

Бескрайние возможности внешнего вида. Прежде всего, из синтетического камня Кориан производятся изделия разных фигур. Этому содействует применение технологии термолифтинга. Во-вторых, вас скорее всего потрясет большая цветная палитра источника. Можно выбрать не только лишь аккуратные и схожие цвета, но также и имитацию естественного камня, и не менее отважные решения. Не менее 100 популярных видов впечатлят любого эстета.

Защита тона от выгорания. Благодаря применению ведущих технологий изготовления изделия из синтетического камня в течение многих лет смотрятся никак не хуже, чем в сутки приобретения.

Неимение малых времен. Внутрь источника не угождает ни жидкость, ни слякоть. Искусственный камень не пропитывает малоприятные запахи и не разбухает. На плоскости не множатся небезопасные мельчайшие организмы.

Легкость проведения монтажа. Сходный по всей толщине источник по мере необходимости можно заровнять. В случае если на изделии выявлены сколы, вы без проблем ликвидируйте их при помощи особого средства.

Акриловый искусственный камень производится в качестве листов, которые объединяются сверхпрочным клеем. Малоприятные швы свершено незначительны, вследствие этого приобретенная плоскость будет выглядеть целостно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх