Как выбрать хостинг для сайта?

От: raven000

На собственном эксперименте я удостоверился, что выбрать качественный хостинг для веб-сайта — это все равно, что положить качественный фундамент для дома: пока все прекрасно, его и не существенно, однако стоит с ним лишь выйти неприятностям, как хостинг сразу же выходит на первый план. Вследствие этого, в случае если сайт, даже самый необходимый, комфортный и любопытный, желает быть еще и распространенным, то ему подойдет только качественный хостинг от веской компании. Это надо понять и уяснить.

Приобрести высококачественный хостинг под сайт можно лишь у опробованных хостеров (также, как и отличный дом у тебя появится возможность получить лишь от качественных строй организаций). Такие сервисы коммерческого хостинга обширно установлены, достаточно давно работают и не будут тебя накалывать, т.к. дорожат собственной славой. Кроме того, лишь у больших организаций есть такой бесспорный плюс, как постоянная техподдержка клиентов, что в особенности принципиально для начинающего веб-мастера.

Другие же, очень многие, полуофициальные и практически непонятные хостеры, лично у меня, вызывают, по меньшей мере, напряженность. Впрочем и могут предложить выбор хостинга для веб-сайта по весьма невысоким расценкам. Отчего вызывают — постараюсь пояснить ниже.

Из вышесказанного можно прийти к выводу, что высококачественный хостинг — это хостинг, который не приметен в обыденном функционировании веб-сайта. Его деятельность можно сопоставить с работой самых лучших футбольных судей, которые недостаточно свистят и примешиваются в ход поединка лишь по делу, однако при этом строго наблюдают за соблюдением требований. Что в итоге делает поединок целостным, завораживающим дух и незабываемым на долгое время. Так и отличный хостинг должен предлагать высококачественные услуги и надежно работать, невзирая на все «критические» дни.

Из данного, к тому же, необходимо, что верить собственный сайт непонятным хостерам, которые возникают и пропадают кипами ежегодно, при этом могут предложить доступный хостинг и домены, мягко выражаясь, не благоразумно. Если рассуждать легче, то нужно быть на всю голову больным, чтобы, позарившись на плевый хостинг, помещать собственный сайт у хостера, который находится на рынке 6 месяцев, однако реклама которого (в качестве партнерских сносок) висит на любом 2-ом веб-сайте.

Ты же не будешь снимать комнату за 500 руб в неделю в квартире, в которой твоими соседями будут пьяницы, наркоманы и путаны. При этом будущее дома, в котором располагается данная квартира, находится в зависимости полностью от того, сколько еще, кроме тебя, стандартных людей будут согласны жить в данном «окружении». Если подобных людей будет недостаточно, то дом просто обрушат к чертовой мамы. И с возможностью в 99% тебя про это не известят и не предоставят даже взять собственные вещи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх