Монеты фен-шуй: значения

От: raven000

Как вы , пожалуй, знаете, в фен-шуй есть большое количество разных амулетов, знаков, талисманов для привлечения обилия. Мы на нашем веб-сайте оценивали такие амулеты обилия фен-шуй. В публикации «Талисманы обилия фен-шуй. Продолжение» незначительно упоминали тематику – монеты фен-шуй. Тут же надо детальнее поведать, о том, какими могут быть монеты Фен шуй оптом, и какие их значения. Однажды эти монеты были в быте в роли денежных средств (отливали их из меди), однако позднее они вышли из выражения и их стали использовать в роли амулетов для привлечения различных благ. Прежде всего разумеется для привлечения финансовой удачи.

Прежде всего, их конфигурация и стороны. Они выполнены в качестве круга с квадратным окном в центре. Что обозначает — общность Неба и Земли. Квадрат олицетворяет в такой ситуации Землю (энергия Инь), круг – Небо (энергия Ян). Кроме этого любая сторона монеты относится к собственному виду энергии. Так на Янской стороне (серьезной) представляется 4 иероглифа (по граням света). 2 из них показывают на то во времена, какой управляющей династии была произведена монетка. На Иньской стороне (инертной) обозначены 2 знака, которые могли значить лозунг предводителя тех пор. Объединяя в себя 2 вида энергии, и олицетворяя баланс между ними, монеты фен-шуй гармонизируют место и привносят в жизнь людей фортуну и экономическое благоденствие.

Во-вторых, иероглифы либо картинки. Мощь амулету монеты фен-шуй также дают показанные на них иероглифы, картинки либо триграммы, которые несут смысловую нагрузку. К примеру, есть монеты, которые играют как талисманы и бегают на шее. На них могут быть изображены дракон и феникс, перекрестные клинки, знак Багуа и прочие знаки, которые уберегут собственного владельца от зла и заинтересуют фортуну. Но в первую очередь встречаются монеты с иероглифами, означающими разные блага.

В-третьих, число монет фен-шуй. Будете ли использовать монеты по отдельности либо будете объединять несколько монет совместно, находится в зависимости от вашего стремления. Однако является, что в связке монеты «работают» действеннее, чем одна монетка.

Китайские монеты могут применяться как по отдельности, так и сопряженные совместно в разных числах. Вяжутся они крепкой нитью или алой, или золотой. Однако в первую очередь применяется ярко-красный оттенок нити. В связи с тем что в фен-шуй ярко-красный оттенок – это оттенок удачи. Нити в этом случае играют как активаторы энергии монет.

Монетка счастья фен-шуй. Значения: данная монетка применяется для привлечения любви в собственную жизнь. Либо в случае если любовь в вашей жизни есть, то эту монету фен-шуй используют чтобы ваши отношения завершились сильным и удачным браком. На ней, в большинстве случаев, изображены Дракон и Феникс, отражающий супружеский альянс. Либо 2 Дракона, играющие жемчужиной. Ее советуется носить при себе в кармане, сумочке либо кошельке. Можно положить такую монету собственному ставленнику в портмоне либо положите в спальне под матрас.

Неразменная монета фен-шуй. Значения: именуется она так, поскольку первоначально она не назначалась как валюта, а служила только усилителем «неожиданной удачи». Неразменная монета приносит денежные средства тем людям, которые инвестируются в опасное дело (бега, биржа, лотерея). Ее можно носить на шее, как амулет удачи, или расположить в тех местах, где необходима ее помощь. Это вполне может быть папка с финансовыми документами, лотереями; юго-запад дома; рукоятка какой-нибудь комнаты, или торжественной двери.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх