Характеристики качественного блендера

От: raven000

Сегодня есть большое количество устройств, позволяющих улучшить подготовление еды, выполнив его не менее уютным и оперативным. Одним из них по праву является блендер.

Практически у всех показанных модификаций производительность находится в диапазоне в краях 0,2-0,7 кВт. Электроприбор, который имеет маленькую производительность, без проблем дробит нежные детали (расслабленные фрукты, овощи) либо сделает йогурт. Что же касается жестких товаров (орехи, холодные кубы, мокрые фрукты), то с ними управится лишь производительный блендер nutribullet.

Аппараты с незначительный производительностью имеют менее 2 высокоскоростных режимов. С повышением производительности растет и количество скоростей вращения насадок. Так, определенные квалифицированные модификации могут иметь до 12 режимов.

Показанные модификации блендеров могут иметь 2 вида питания: с применением аккумуляторной батареи и подключаемые прямо к электросети. Электроприбор со шнуром менее мобильный, чем блендер, работающий от АКБ, однако он дает возможность не бояться, что элемент питания разрядится в самый неуместный момент.

Практически у всех показанных модификаций данная часть сделана из сплава либо пластика. Любой из элементов имеет собственные преимущества и недостатки:

Сплав (в основном нержавеющая сталь) – имеет большую стабильность и надежность, не опасается нагрева. Главным дефектом считается довольно большой вес, делающий применение устройства «на весу» менее уютным.

Пластик – имеет небольшой вес, дает возможность без проблем устранять засорения и поддается оперативной просушке. Что же касается недостатков, то в их числе стоит отметить большую возможность деструкции при мощном нагреве, и слабую стойкость к машинному действию.

Источник, применяемый для производства чаши. Изготовители применяют для этой задачи пластик, окно либо пластмассу. Первый вариант наиболее практичен, в связи с тем что сохраняет бесспорность, не делится при ударе и не окрашивается в процессе применения. Окно опасается машинного влияния, а пластмасса мутнеет и не в состоянии сопротивляться царапинам.

Электроприбор оборудован мотором, следовательно, в ходе работы будет слышен гул. Не менее дорогостоящие и высококачественные модификации оборудованы шумоподавляющей технологией, из-за чего работают крайне бесшумно. Для обычных модификаций представляемый уровень гула не должен превосходить 70 дБ.

Машинная чистка. Эта функция учтена в мобильных модификациях. Благодаря ей электроприбор без проблем чистится, а риск порезаться практически отсутствует. Сперва чистки нужно исполнить емкость жидкостью и выбрать аналогичный порядок работы. Жидкость, двигаясь под действием насадки, снесет засорения со стен чаши и ножей.

Внешний вид. Данный показатель необходимо выбирать, делая упор на свои вкусы и предпочтения. Прежде всего, нужно обратить свое внимание на то, как расположена панель администрирования, систему каркаса и ручку. К примеру, в случае если ручка водопогружной части сделана из прорезиненного источника, то ее гарантировано будет комфортно придерживать даже мокрыми руками.

Шумность. Электроприбор оборудован мотором, следовательно, в ходе работы будет слышен гул. Не менее дорогостоящие и высококачественные модификации оборудованы шумоподавляющей технологией, из-за чего работают крайне бесшумно. Для обычных модификаций представляемый уровень гула не должен превосходить 70 дБ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх