Обзор BlackBerry DTEK60

От: moderator1

С каждым выходом нового телефона создатели пытаются сделать внешний вид более интересным и передовым. Дизайнерам DTEK60 удалось полностью соединить фешенебельность с помощью меандрического экрана и пустой задней панели с практичностью. Смотрится свежий DTEK еще выше прошлого 7миллиметров, на вес несколько труднее – 165 г. Высота и высота DTEK60 – 153.9 и 75.4 миллиметров как следствие.

Кроме самого DTEK60 в коробке можно увидеть:
— заправочное устройство для оперативной подзарядки
— уникальные наушники с символикой ежевики со вставными подушками
— ключ для извлечения автоматов сим-карты и карты памяти
— переходник (находится в зависимости от района поставки)
— аннотация+

Разрешение монитора составляет 2560 х 1440, глубь тона 24-Бит, 534 PPI. Это в купе с линией 5.5 дм и AMOLED дисплеем QHD дает необыкновенное качество цветопередачи. Меандрическая выкройка экрана делает иллюстрацию масштабной во время просмотра фото либо видео.

В DTEK60 целых 4Гигабайт материнской платы и 32Гигабайт внешней. DTEK60 – первый BlackBerry с подобным размером материнской платы. Помощь карт памяти MicroSDXC до 2 Tb.

Емкость — 3000 мАч. Помощь QuickCharge 3.0 для оперативной подзарядки. Сохраняет до 24 часов комбинированного применения.

Чип Qualcomm Snapdragon 820 64-bit Quad-Core (MSM8996 с 64 bit Quad-Core 2+2 Kryo 2.15GHz / 1.6GHz)

Этот телефон сделан для того, чтобы формировать фото. Задняя камера тут 21Мп с диафрагмой f/2.0, передняя удовлетворяется разрешением 8Мп с углом захвата в 84?.

Повышенное ядро Linux: для увеличения значения безопасности, организация BlackBerry понижает возможности атаки на ОС, введя многие поправки и перемены для увеличения значения безопасности устройства. Купить blackberry dtek60 можно на сайте http://shopblackberry.ru.

Хэширование направленного места: системная память шифруется для того, чтобы повысить защиту от взломов устройства.

Аппаратный корень доверия: организация BlackBerry заявляет, что безопасность и достоверность устройства обеспечивается, благодаря ключам дополненные в любой микропроцессор, помогающие прослеживать и проверять любое устройство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх