Ирина Малышева послала Канделаки к доктору

От: raven000
14fb7b9b

Канделаки Телеведущей Тине Канделаки понадобилось направиться за поддержкой к пластическим докторам. «Девушка года — 2009», продолжительное время пробовавшая освободиться от сосудистой сеточки на ногах, сделала вывод, что помочь ей сумеют лишь квалифицированные врачи.

«Давно планировала удалить сеточку, — сообщает «LifeShowbiz» Тина. — Подружки убедительно предложили ездить для этого во Францию. Однако по совету основной платформы «Состояние здоровья» Галины Малышевой приступила к столичному доктору Юрию Богачеву. Итог шикарный! А Малышева — распространенная «Википедия». От всей души ею восторгаюсь!»

Сосудистая сеть на коже возникает в итоге расширения кровяных сосудов. По статистике, это неприятность сегодня преследует 90 % всех зрелых людей. «Намного чаще прочих этим страдают девушки, в особенности после родов, — полагают специалисты-флебологи. — Единственное успокоение, что никакой опасности для состояния здоровья сосудистые сеточки не могут представить, это исключительно косметический брак».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх