Что такое ICO?

От: moderator1

Аббревиатура ICO расшифровывается как Initial Coin Offering, другими словами основное расположение монет (токенов). В процессе ICO бригада проекта реализует цифровые токены за криптовалюты либо фиатные денежные средства среди трейдеров. Позднее эти монеты применяют на базе проекта в роли внешней денежной единицы либо вести торговлю ими на биржах. Также вместо ICO довольно часто применяется термин «краудсейл» (англ. — crowdsale).

Производя собственные токены и обменивая их на распространенные криптовалюты (к примеру, биткоин либо Ethereum) либо на фиатные денежной единицы (доллары США либо euro), проект притягивает оплачивание, нужное для старта либо формирования.В большинстве случаев, ICO ведутся на начальных шагах существования программ, до образования их полновесной инфраструктуры. Завлеченные средства идут на оплачивание последней ступени подготовки, менеджмент либо двигаются в особые фонды формирования для помощи программ в длительной возможности.

В настоящее время ICO невозможно представить как законным, так и незаконным методом привлечения вложений. Его законный статус, порядок выполнения и условия к фирмам, которые планируют так что завлечь средства, в настоящее время не установлены ни в какой стране мира.Помимо этого, трудно установить и законную природу отношений, появляющихся во время проведения ICO. Так как экономическими отношениями в их традиционном осознании такие отношения представить трудно. В то же самое время можно с полной уверенностью сообщить, что в базе этого процесса находится слава людей, стоящих за криптовалютным стартапом, и доверие клиентов (возможных трейдеров).

Когда организация желает посоветовать собственные акции широкой публике, она ведет IPO (Initial Public Offering – основное расположение активов на бирже).ICO может работать по схожему принципу: трейдеры, вкладывая средства, приобретают «долю» в компании в качестве шифровальных токенов. При этом ICO имеет совместные черты и с краудфандингом: средства, в большинстве случаев, планируют для реализации некоторой мысли, другими словами еще в стадии, когда у проекта нет готового продукта. Новые ico на сайте http://ico-stat.com.

В то же самое время выполнение IPO регулируется государственным законодательством. К примеру, в Соединенных Штатах для общественного расположения активов организация должна быть инкорпорирована как акционерское сообщество, и зарегистрирована в SEC (Комиссии по дорогим документам и биржам). Это делает процесс привлечения вложений в проект на начальной ступени его формирования более трудным, но предлагает некоторые обещания трейдерам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх