Столешница из искусственного камня

От: raven000

Столешница, сделанная из искусственного камня — это далеко не только лишь крепкая плоскость, владеющая достоинствами естественного источника, но также и искусственная система, внутренне вписывающаяся в любой передовой дизайн. Сделать такую столешницу своими руками и в домашних условиях трудно, однако в случае наличия умений и приборов сделать это могут очень многие.

Синтетический камень — передовой материал отделки, представляющий из себя имитацию естественного элемента.

Вышедший в конечном итоге синтетический камень — это сложносоставной источник, состоящий из нескольких главных элементов:

Тригидрат алюминия.
Акриловые смолы, к которым относятся полиметилметакрилат и метилметакрилат.
Украшающие пигменты.
Естественные минеральные наполнители.
Из-за присутствия в составе источника акриловых смол определенные источники называют синтетический камень акриловым.

Разберем главные искусственные и рабочие преимущества искусственного камня с позиции производства столешниц.

Большая стабильность. Столешницы, сделанные из такого источника, держат существенные машинные перегрузки, вплоть до ударов. Можно разрезать продукты, не опасаясь испортить столешницу. Один интересный момент — не следует валить мясо топором, данного может не вынести даже естественный камень.
Природная чистота. В отличии от естественного камня, синтетический источник не имеет микропор. Это сводит к максимуму гигроскопичность — столешница не всасывает воду из окружающей среды и своей плоскости. Внутри времен не создаются и не идут нездоровые мельчайшие организмы, на плоскости стола не остается отпечатков от воды. Все основные детали искусственного камня считаются безобидными и не имеют ограничений по контакту с пищевыми продуктами.

Легкость в уходе. Отлично ровная плоскость в купе с гигроскопичностью понижают время уборки во много раз. Основной интересный момент — не следует применять для чистки мощные химикалии. Если вас интересует staron искусственный камень советуем заглянуть на сайт staron-ru.ru.

Большое количество цветных решений и орнаментов. Можно сделать свой эксклюзивный дизайн кухни либо иного здания. При стремлении вы можете осуществить свое соединение цветов и цветов, отлично вписывающееся в имеющийся внешний вид. Оттенок и разводы будут одинаковы по всей плоскости системы из искусственного камня.

Легкость ремонтных работ. При возникновении отколов либо царапин на плоскости из естественного камня ее починка тянет многие проблемы. Благодаря новейшим технологиям и подготовкам удаление вероятных поражений со столешницы из искусственного источника проходит довольно просто и с максимальными расходами. На это адресуют внимание как изготовители подобных систем, так и компании, занимающиеся квалифицированным монтажом.

Легкость. Влияя на синтетический камень повышенными температурами, порядка 150–200 C, его можно менять. Процесс перемены формы за счет теплового влияния именуется термоформингом. Это позволяет выражать все дизайнерские выдумки, сопряженные с конфигурацией и конфигурацией столешниц.

Дизайнерская многогранность. Столешница из естественного камня подходит под жесткие традиционные интерьеры. Это статусный источник. Синтетический камень является многогранным. Он будет выглядеть и в традиционном, и в сверхсовременном дизайне, и в любом социальном учреждении.

Неимение швов. Передовые столешницы из искусственного камня изготовляются по цельнотянутым технологиям. Это повышает внешний облик системы и упрощает деятельность по чистке плоскости. Цельнотянутое объединение автономных элементов столешницы вероятно при помощи бинарного акрилового клея. После шлифовки система смотрится цельной.

Основной дефицит — большая надежность искусственного облицовочного источника по сравнению с оригиналом. Натуральный камень почти постоянен. Достичь аналогичного срока службы для акрилового примера передовые производственные технологии не дают возможность.

Одно из преимущество искусственного камня — легкость под действием повышенных температур — будет и дефектом. В случае если готовая столешница подпадает под воздействие тепловых причин, она может поменять фигуру и деформироваться.

Второй нюанс невозможно несомненно представить дефектом. По сравнению с естественным камнем синтетический источник считается менее статусным. Весь вопрос в том, что не менее принципиально конечному покупателю: статус либо удобство и природная чистота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх