News Corp вышла в плюс в третьем экономическом месяце

От: raven000

Мердок Самая крупная медийная организация во всем мире News Corp рассказала о итогах работы в третьем экономическом месяце, закончившемся в середине минувшего года.

На выручку организации повлияли выпуск кинофильма «Аватар» и рост реализаций рекламы в деловом журнале Wall Стрит Journal. По данным данным, финансы News Corp в отчетном месяце без учета затрат на регулирование судейских исков составили 25 центов на акцию, против 15 центов на акцию урона год назад.

Значительное воздействие на финансы категории проявила кинокомпания Twentieth Century Fox, выпустившая в начале декабря на обширный дисплей кинофильм «Аватар». С учетом показов в начале января, прибыль от показов этого кинофильма превзошла 2 млн долларов США. Вторую волну повышения выручки специалисты ждут к моменту начала реализаций CD с кинофильмом.

Вместе с этим, Fox удалось во II квартале поднять характеристики в области проводного вещания с помощью увеличения сборов с проводных операторов. Реализации рекламы в Wall Стрит journal повысились на 5% от значения минувшего года.

Прибыль News Corp во II квартале составила 254 млрд долларов США либо 10 центов на акцию, против чистого урона в 6,42 млн долларов США либо 2,54 долларов США на акцию чистого урона. Прибыль организации повысилась на 10% до 8,68 млн долларов США, против ожиданий на уровне 8,31 млн долларов США. Сегодня же организация рассказала о проектах по выплате дивидендов размером 7 центов на акцию, против 6 центов, рассчитанных в феврале.

После статьи денежной отчетности документы News Corp повысились в стоимости на 7,3%. Единственными нерентабельными отрядами News Corp в отчетном времени стали соцсеть MySpace и книгопечатный дом Haprer Collins.

По словам специалистов, в I квартале 2010 года кинофильм «Аватар» предоставит не менее значительное воздействие на экономические характеристики News Corp. По статистическим данным интернет-ресурса Box Офис Mojo, в прошлые выходные прибыль от изображения кинофильма превзошла 2 млн долларов США, в то время как за первый выходной она добилась 283,6 млрд долларов США.

Директор News Corp Руперт Мердок сообщает, что CD с кинофильмом будет издан «как можно быстрее», но от извещения точных дат он отказался. Мердок сообщил, что по его выводам финансы от реализаций кинофильма в 3-ем и 4-м денежных кварталах составят до 60% от совместной выручки медиа-компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх