Кардио и силовые тренировки

От: raven000

Наложение занятий на живучесть сердечной-сосудистой системы (кардио тренаж) и тренировки на силу, нацеленные на повышение силы и мускульной массы, это одна из распространенных неприятностей многих людей, которые обожают синхронно «потягать железки» в тренажерном зале и походить на беговой дорожке. На сайте http://www.bootyup.ru можно записаться на фитнес тренировки в Москве.

Самый большой энтузиазм вызывает вопрос сравнительно самого лучшего времени для кардиотренировок. Однако есть ли действительно установленный интервал времени, когда кардио приносит самую большую пользу вашему состоянию здоровья? Очень многие ученые старались ответить на данный вопрос при помощи разных академических методик, но до сегодняшнего дня нет значительных доказательств насчет самого лучшего времени для занятий кардио. Все-таки, есть многие условия, которые необходимо рассматривать при избрании времени для занятий по укреплению сердечнососудистой системы. Идя определенным элементарным советам, вы можете сделать ваши занятия наиболее действенными.

Скорее всего абсолютное большинство людей согласится с тем, что самое лучшее время для занятий кардио – есть тот интервал времени на протяжении дня, когда вы ощущаете себя наиболее активным. Тогда применяют минимум энергии для увеличения производительности тренировки. Очень многие заявляют, что им легче делать кардиоупражнения по утрам, в связи с тем что как раз в этот период они чувствуют самый большой приток энергии.

Но в случае если вы не жаворонок, утро будет далеко не самым оптимальным временем для кардиотренировок. Помните, что нет несомненно самого лучшего времени для подобных занятий, из-за этого любой должен выбирать его персонально.

Чтобы получить лучшие итоги, если рассматривать идеальный вариант кардиоупражнения необходимо делать в отдельности от тренировок на силу. К примеру, в случае если вы трижды в месяц занимаетесь упражнениями с отягощением, попробуйте вести кардиотренировки в иные дни. Это в особенности принципиально для тех, кто желает повысить мускульную массу. В случае если вы будете заниматься кардио перед тренировками на силу, это может исчезнуть ваши резервы гликогена и сблизить на нет усиление мускульной массы при функционировании с весом. Гликоген – это основной ресурс энергии в мышцах, и в случае если его мало, вы не можете осуществить те заключительные возобновления, которые предоставляют предельный эффект от тренировки. Девушкам и тем, кто не хочет увеличивать мускульную массу, лучше делать кардиоупражнения перед силовой тренировкой невысокой интенсивности.

В случае если вы желаете вести кардио и силовую тренировку в 1 день, то лучше делать кардиоупражнения после силовой перегрузки. Основная причина данного в том, что упражнения с весом не истощают резервы гликогена в мышцах, и у вас еще остаются силы на полновесную кардиотренировку. Для увеличения производительности кардио начинайте делать эти упражнения через пару часов после силовой тренировки – за этот период времени реконструируется резерв гликогена, и разрушения протеина не происходит. В случае если вы пытаетесь соединить 2 вида перегрузки – кардио и силовую – в 1 день, то предпочтительнее делать тренировку для закрепления сердечнососудистой системы заключительной.

Очень многие довольно часто вопрошают, необходимо ли заниматься кардио натощак. Ответ на данный вопрос – нет. Действительность такая, что в случае если ваш организм не приобретает никакой еды, то он лишается стандартного источника энергии и начинает находить его в другом месте. А где же еще можно его отыскать? Организм начинает брать нужную энергию из мускул. Из-за этого тем, кто не хочет снизить мускульную массу и стать тощим, не советуется заниматься кардио на пустой желудок. Впрочем перед тренировками, обычно, не употребляют в пищу, за 30 секунд до кардио не навредит простой перекус – в такой ситуации вы можете провести полновесную тренировку и получить от нее минимум пользы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх