3G-коммуникатор irz atm3

От: moderator5

iRZ ATM3-232 представляет из себя трехдиапазонный (900/1800/2100 МГц) GSM/3G-модем, спроектированный для передачи данных по сетям сотовой связи. Сканер поддержива­ет HSDPA/HSUPA/UMTS/Эдж/GPRS и магазин протоколов TCP/IP.

При функционировании iRZ ATM3-232 автоматом подключается к глобальной сети и устанавли­вает объединение с компьютером, поддерживая регулярное объединение с ним либо рабо­ту по расписанию. Поддерживается бесцветное взаимодействие между конечным ПО и внутренним устройством, присоединенным к модему. Для удобства интеграции модема в имеющиеся системы сбора данных может использоваться специальное серверное дополнение iRZ Collector.

3G-коммуникатор ATM3-232 осуществляет 120 операций самодиагностики в час, что обещает его хорошую трудоспособность и отказоустойчивость 24 дня в день.

Сканер оборудован поочередным портом RS232 для включения коммуникационного провода и 3-мя особыми заключениями GPIO для управ­ления внутренними устройствами. Работа выводов GPIO контролируется посред­ством СМС.

В iRZ ATM3-232 учтено сохранение операторов связи маршрутом переклю­чения на вторую SIM-карту. Удерживается перескакивание на дополнительный компьютер как при утрате объединения с главным, так и по знаку с наружных выводов моде­ма либо за счет SMS-команд.

Сканер оборудован настраиваемым дозорным таймером и способен работать в ши­роком спектре входных усилий питания и температур.

iRZ ATM3-232 нужен для использования в системах сбора данных, системах администрирования техническими действиями, системах телеметрии и телемеханики, и для применения в автоматических системах учета энергоресурсов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх