«Самсунг» GT-S8500 — тачфон с помощью Блютуз 3.0?

От: raven000

«Самсунг» Компания Блютуз Special Interest Group сертифицировала устройство «Самсунг» GT-S8500. На веб-сайте этой компании можно отыскать короткое описание модификации, однако не его картинки.

Там упоминается, что она оборудована 3,1-дюймовым жидкокристаллическим OLED экраном и работает под регулированием внешнего вида TouchWiz. Также, обозначено, что «Самсунг» GT-S8500 сохраняет сотовую зависимость Эдж/GPRS 4-х диапазонов. Впрочем, вероятнее всего, он может работать и в эталонах 3-го поколения.

Однако что нельзя не отметить, «Самсунг» GT-S8500 сохраняет новую модификацию беспроводного внешнего вида Блютуз под номером 3.0. Модернизированный эталон гарантирует передачу данных со скоростью до 24 Mbit/с, в то время как Блютуз 2.1 сохраняет только 3 Mbit/с.

Вполне возможно, новинка будет одним из первых мобильных телефонов в промышленности, применяющих Блютуз 3.0. «Самсунг» GT-S8500, логично, выйдет на рынок в 2016 году, однако пока не понятно, когда как раз. Вероятно, инструмент будет показываться на MWC 15-18 марта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх