Кварцевый камень CAESARSTONE

От: moderator5
14fb7b9b

Caesarstone — искусственный камень, в котором часть естественного кварца составляет более 93%. Помимо этого, в его составе есть синтетические смолы и незначительное число пигмента.

Данный сверхсовременный источник, появившийся на рынке в 1987 году, готов для работы как в бытовом дизайне, на кухне либо в ванной комнате, так и в социальных местах, популярных учреждениях. При этом по стабильности этот камень проходит фарфор и мрамор. Сравнивая с заключительным, его максимальные нагрузки на извив выше в 4 раза. Помимо этого, камень различается такими достоинствами:

Важность. Применяется в кабинетах и экспериментальных районах ряда ведущих организаций мира, среди которых и компания Майкрософт.
Совершенное качество. Отвечает интернациональным стереотипам ISO 9001, ISO14001, NSF и считается совершенно чистым.
Живучесть. Неуязвим к царапинам, сколам, почти любым загрязнениям и бытовой химии.
При этом изготовитель не заканчивает деятельность над совершенствованием источника. Для этого на заводе работает научно-производственная корпорация.

В ассортименте компании кварцевый агломерат Caesarstone купить представлен рядом коллекций с глянцевыми, непрозрачными либо фактурными поверхностями. При этом большое количество из них различается эксклюзивной цветной палитрой, из-за этого тут можно выбрать камень для столешницы под любой образ дизайна.

Благодаря нормализованному партнерству с израильским изготовителем Caesarstone и своим мощностям для производства конечного продукта мы предоставляем готовые столешницы из фирменного камня по подходящей стоимости.

Автоконцерн Сosentino (Израиль) начиная с 1987 года, через соединение науки, техники и образного дара создает высокого качества кварцевый агломерат Caesarstone. Изделия из которого не только лишь прекрасны, но также и неповторимы с позиции технологичности и практичности. Считаетесь ли вы квалифицированным дизайнером либо хотите сделать замечательный индивидуальный дизайн, плоскости из кварцевого агломерата Caesarstone считаются исходный точкой ваших созидательных начинаний. Кухонная столешница, обкладывание ванной, стеновая панель, передачи, подоконники, обработка полов и стенок, мебель на предзаказ — кварцевые плоскости Caesarstone многогранны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх