Немного про такелаж на воздушных подушках

От: moderator5
14fb7b9b

Вероятно, для кого-то определения » погрузочно-разгрузочные сервисы » и » такелажники » не известны. Они вошли в разговорную образ из проф сленга парусного ВМФ. Под данными определениями ожидается целый спектр работ по погрузке-разгрузке, упаковке, монтажу-демонтажу, укладке и крепежу груза. Такелаж — это конструкция укомплектовки и крепления груза для его сохранности при транспортировке.

Квалифицированные погрузочно-разгрузочные работы — это грузоперевозки в всех аспектах и хотькакой массы. За наиболее чем 15 лет работы наша компания показала себя как спеца в этой области и продолжает совершенствоваться в этой области.

Среди наших регулярных клиентов — огромные индустриальные компании, типографии, мед учереждения, супермаркеты и сотовые операторы. Мы показали себя как подлинные мастера.

Наша компания предлагает спектр практически неподражаемых услуг такелажников:

Такелаж на воздушных подушках габаритной техники, оборудования и грузов до 400 тонн.
Выполнение переезда крупнопромышленных организаций.
Такелаж станков — это крайне тяжелое действие. Прежде всего, вследствии их размеров и веса. Если оборудование опережает величина и водоизмещение среднего грузового транспорта, то его увольнение делается основной надоевшей болью для обладателя. Однако не для нашей компании. Особое оборудование, автотранспорт и квалифицированные эксперты дадут увольнение станков без каких-либо поражений.

Разные виды строп позволяют равномерно поделить нагрузку и обеспечивают нежный подъем и спуск, что практически вполне ликвидирует возможность поражения непрочных деталей и элементов.

Гидравлические и машинные домкраты, роликовые системы, тали, лебедки, наборы строп, монтажно-тяговые автомашины, гидравлические толкатели, кантователи прессов, тащащие гидроцилиндры — это все есть в нашем распоряжении. При этом мы можем использовать только сертифицированное оборудование и безпомощидругих ведем доп исследования для устранения эксцессов. Любой проезд — это собственный проект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх