Киев и Столица плюют на договора и ведут собственные игры

От: raven000

Столица В шпионаже на Украине при стремлении можно упрекнуть почти любого гражданина другой страны.

Про это сообщил отечественный политолог, зам. главного директора Факультета неприятностей глобализации Анатолий Баранов.

«Вот пресс-служба СБУ сообщает, что все уличенные лазутчики въехали на Украину из Приднестровья, — сообщает Баранов. — Цитирую: «У разведчиков изъяты цифровые микрофоны, встроенная в авторучку камера, закамуфлированный под брелок для ключей бак для сохранения цифровых данных, и на карте памяти одного из смартфонов замечена копия тайной аннотации для шпионской работы Фбр». Вот у меня в настоящее время даже есть 2 цифровых диктофона. Рукоятка, с встроенной туда камерой – мне ее доставили из Шанхая, она там стоит 20 долларов США и реализуется абсолютно свободно».

«У меня, как Вы видите, есть дисковые накопители еще – у меня имеется целых 2 мобильных мобильного телефона! – продолжает политолог. — В любом есть камера, на которую сейчас можно снять модель ядерной бомбы и она будет у меня храниться. Так, выходит, что я – совершенно истинный шпион! Я Вам в настоящее время все представил и сам себя обличил!

И вот за это от меня лично и от всех диссидентов отечественных очень крупная признательность господину Наливайченко, Главе Ющенко, который наблюдает СБУ и вообще всем спецслужбам Украины».

Согласно его заявлению, сам агентурный дебош «вообще не классифицируется никаким мероприятием». «Спецслужбы десятилетиями ведут одни, им ясные, игры, теряя на это большие суммы из бюджетов собственных государств. И разобраться в данном стандартному гражданину абсолютно нельзя. В точности также как хорошему налогоплательщику нельзя разъяснить, на что идут его налоги», — сообщает Баранов.

«Вот давайте приблизимся к данной теме так, будто бы это приключилось с Вами либо со мною: на территории 3-ей страны, к примеру, Молдавии, некоторый гражданин Украины что-нибудь снимает. И он имеет на это общее право, так как вполне может быть глупым путешественником, который снимает все подряд, — сообщает специалист. — Однако вот на каких-либо странных основах его останавливают отечественные спецслужбы, везут на основу, там прессуют, он что-нибудь подписывает и все такое. При этом выясняется увлекательная особенность – он считается работником спецслужб. Едем далее: генерал Фбр едет на Украину – на что, примечу, он имеет общее право – у нас безвизовый порядок. Там сталкивается с гражданином Украины, на что также имеет общее право, так как любой гражданин РФ может посетить Украину и столкнуться с кем угодно. Так, в этом случае, 2-я четверть разведывательного дебоша – в случае если она применительна к вам либо ко мне, идиотизм, впрочем?»

Баранов заявил, что до последних дней соблюдались записанные еще при распаде СССР в масштабах СНГ договора о том, что спецслужбы государств прежнего СССР товарищ против приятеля никакой агентурной работы не ведут. «Эти контракты открыты, они на самом деле есть, — сообщает политолог. — Так, по идее, ни СБУ не имеет права вести агентурную, контрразведывательную деятельность против Фбр. Ни Фбр, конечно же, также не имеет такого права. У нас специальные отношения. Однако вот это мероприятие демонстрирует, что, оказывается, невзирая на все договора, какие-то игры все же проводятся».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх