Как пожарить лучшие сырники

От: raven000

Из ингредиентов нам потребуются:

2 куриных яички
500г не толстого творога
50г сахара
3 столовые ложки муки (в тесто)
мука для панировки
масло постное для жарки
ванильный сахар 5г (пол пакетика) если вы применяете ванилин то вам потребуется 1г
ряженка при подаче.

В большинстве рецептов творог перетирают через сито, это крайне трудоемкий процесс. Тесто легче подготовить при помощи погружного блендера. Взбиваем творог с ванильным и стандартным сахаром, яйцами до сходной массы.

Важно не дополнять муку, когда взбиваете массу, блендером будет трудно вспушить связующею массу. Муку (3 столовые ложки) мы дополняем после и привлечем тесто рукою либо венчиком. Если вышло значительно некрепкое, то добавьте еще пару ложек муки.

Рассыпаем муку на стол либо доску, сверку ложкой прикладываем тесто и панируем со всех боков. Присыпайте пыткой сверку и катайте по столу, на котором рассыпана мука, чтобы сырники были в муке со всех боков.

Теперь крайне значительная ловкость, оставьте сырники на 10 секунд передохнуть, они размягчатся, отступят и поглотят муку. Запанируйте их снова и добавьте фигуру.

Надо положить выпуклое гарнирное украшение снизу сырника и прижать его рукою так, чтобы он умеренно наполнил все украшение. Если ищите рецепт сырников вкусных посетите сайт kot-antrekot.ru.

Другой метод заключается в том, чтобы формовать сыр, вертя с одной стороны ножиком, а с иной стороны рукою. Вы, выходит, обнимаете сыр пальцами и ножиком, придавливая к центру, придаете фигуру. Также ножиком вы сплющиваете его снизу. Чередуя эти перемещения быстро, вы обучитесь делать прекрасные сырники.

Значительный аспект, это число масла, налейте в сковороду масла приблизительно 5 мм. В составе тестирования яички и мука, вследствие этого зажарить сырники надо прекрасно, при этом принципиально, чтобы они не подгорели.

Множество масла не перегреется, наши сырники не подгорят. Температура не менее умеренно распределится по плоскости сырника.

Обжариваем сырники с каждой стороны по 3-4 секунды и отдаем на хлопчатобумажное полотенце, чтобы окно избыточное масло.

Если вы зажариваете сырники на маленьком количестве масла, в обязательном порядке запеките их в нагретой духовке 5 секунд.

При подаче рядом с сырниками кладем сметану, а для сладкоежек можно добавить варенье либо джем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх