Домогаров и Алескандрова вновь совместно

От: raven000
14fb7b9b

Александр Домогаров,М. Алескандрова Съемочная площадь стала так именуемым местом примирения прежних мужей Александра Домогарова и Жанны Александровой. Двух артистов позвали на съемки детективного телесериала «М.У.Р.».

Сериал снимается в здании «Мосфильма». Это место было выбрано логично, в связи с тем что по сюжету телесериала действие проходит в процессе Второй мировой войны. М. Александровой досталась роль нескромной женщины, которая сражается с преступностью. Ее начальником оказался артист М. Ефремов, при помощи которого ей получается распутать мнимые изначально тяжелые дела.

«Я полагалась взять роль «плохой женщины». Уж крайне мне желалось поиграть что-то негативное, злобное. А получилось как обычно, — хохочет М.. — Сценарист Эльер Ишмухамедов увидел меня не в виде преступницы, а напротив — смелой сотрудницы МУРа. В конечном итоге, моя героиня, как и надеется ей по починяю, женщина мощная, самоуверенная, бесстрашная. Иным просто не место в органов внутренних дел».

По сюжету телесериала М. Ефремов, который играет квалифицированного следователя Данилова, учит героиню Жанны Александровой всем тонкостям разгадки дела. Но не только работа объединяет Ефремова и Александрову. В сценарии писательницы М. Хмелик («Небольшая Религия», «В городке Сочи черные ночи») между начальником и его подвластной появятся романтичные отношения.

Но затем М. влюбится в главаря криминального мира. Данная роль досталась несравнимому Александру Домогарову. У двух артистов нет исхода, помимо как хорошо разговаривать между собой на съемочной площади. Скажем, после развода Домогаров и Александрова в первый раз будут настолько часто показываться, а особенно общаться между собой. Сотрудники в съемочной команде стали молвить о новом романе между артистами. Но сценарист сериала никому не дает возможность обсуждать собственную жизнь артистов: «Александр и М. — одаренные квалифицированные артисты и могут отсоединять собственную жизнь от работы на площади!»

Как сообщила «Экспресс-газета», несколько месяцев назад отношения Жанны и Александра имели собственное начало как раз на съемках одной картины. И сейчас данная история может повториться снова. Второе совпадение увидели окружающие, первый общий кинофильм артистов «Звезда эры» также говорил о времени ВОВ, как и сериал «М.У.Р.».

Все с нетерпением наблюдают за тем, к чему доведет 2-ух отечественных звезд работа в одном телесериале. Что же касается брачной жизни Жанны Александровой, то с определенных времен тут все не так свободно. Муж актрисы Евгений Стебунов, за которого М. вышла замуж два месяца назад, злоупотребляет спиртным. Как раз в данном и есть причина разрыва отношений Александровой и Стебунова. Когда артисты поиграли свадьбу, то окружающие заявили, что они не  сумеют быть блаженны и семья в ближайшее время развалится. Но М. планировала так проучить собственного прежнего компаньона, который за 3 года отношений так и не разрешился повести М. под венец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх