Качественные автокраны Либхер 100 тонн

От: moderator5
14fb7b9b

Liebherr-International AG (Германия) — международный концерн, входящий в ТОП-10 самых крупных всемирных изготовителей строительной трудной техники. Автокран Либхер 100 тонн установлены собственным качеством и долговечностью в мире.

О изготовителе

В 1949 г. немецкий инженер Ганс Либхерр возглавлял строй компанию собственных опекунов в Германии.

В послевоенные годы в стране катастрофично не хватало оснащения для строительства жилья, тогда Ганс с компанией конструкторов сделали собственный первый быстромонтируемый переломный башенный крамбол.

Синхронно Либхерр создал машиностроительный автозавод в германском городке Кирхдорф-на-Иллере для стокового производства этих машин.

Так вышло домашнее предприятие Либхерр. Равномерно осваивая различные области индустрии, компания основывала все новые автозаводы и консульства во всем мире, сегодня их не менее 130-ти.

В 2011 году запустили автозавод на территории РФ в Нижегородской области.

Группа компаний делает различные виды техники. Концерн производит горнодобывающее, шахтное, портовое оснащение, океанские краны, бетонотранспортное, бетонное, морозильное/холодильное оснащение, авиадетали и аэрокосмическую технику.

Строительной технике в команде организаций уделяется наибольшее внимание со времени основания.

Вариации кранов Liebherr

Компания Либхерр производит многообразные подъемные краны: портовые, ричстакеры, судовые, океанские, оффшорные, гусеничные и мобильные.

Есть специальные пожарные и военнослужащие краны, бронированные, созданные для эвакуации, удаления результатов естественных бедствий, разбора завалов.

Наиболее популярными из всего контраста модификаций считаются ежедневные строй самодвижущиеся краны.

Все мобильные модификации подъемных кранов делятся на некоторое количество видов:

LTM — с телескопической стрелой 17-ти типоразмеров. Скорость перемещения по шоссе и бездорожью = 80-85км/ч.

LRT — вездеходные короткобазовые. Двухосные, с поставленной основной основой VarioBase.

VarioBase®— переменная основная основа. Эксклюзивная система, не имеющая аналогов во всем мире, которая дает возможность выставлять некоторые выносные опоры крана на любую ширину.

«ЭлДжи» — с сеточной стрелой грузоподъемностью 550 и 750т.

LTF — строй телескопические. Бюджетные, другие краны в группе «кранов-такси». 4 оси, грузоподъемность 45т и 60т.

«Кран-такси» — это крамбол, приспособленный для муниципальных требований. Для такой техники не нужен особый автотранспорт и спец.разрешения на проезд по центру города. Они могут двигаться по совместным автодорогам в полном оборудовании и по прибытию на субъект подходить к работе.
LTC — миниатюрный сверхманевренный крамбол. Применяется малогабаритный крамбол в условиях урезанного места, к примеру в цехах.

МК — мобильные строй краны. «Кран-такси» для крепкой городской стройки. Незначительная грузоподъемность 2,2-8т.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх