Что из себя представляет хостинг провайдер и какие услуги предлагает?

От: moderator5

Хостинг-провайдер — это компания, оказывающая услуги по предоставлению дискового места для расположения документов на собственном компьютере. Такая компания предлагает место для расположения веб-сайта. На компьютере хостинг-провайдера стоит ПО, нужное для обработки запросов к файлам веб-сайта, которые отправляют клиенты сети-интернет. В случае если вас интересует хостер, рекомендуем обратиться на сайт zoic.ru.

Как правило хостеры могут предложить следующие виды хостинга:

— Онлайн хостинг (когда рассказывают «хостинг», в первую очередь предполагается данный тип услуг).
— VPS хостинг (заказчик приобретает в собственное регулирование часть сервера и может управлять им по собственному усмотрению – к примеру, ставить дополнительное ПО, перезагружать VPS).
— Аренда сервера.

На что обратить свое внимание при избрании хостера?

Чтобы не сделать ошибки с избранием хостинг-провайдера, обратите свое внимание на 4 значительных этапа.

Лицензия и опыт работы.

Выбирайте провайдера, имеющий лицензию на работу и находится на рынке давно. Это спасет вас от злоумышленников, формирующих фирмы-однодневки и от дилетантом.

Страна положения.

Сервер, на котором расположен сайт, должен размещаться как можно к публики — из-за этого скорость закачки страничек будет максимальной. Если главная часть гостей сайта наступает из азиатской части РФ, если рассматривать идеальный вариант сервер должен располагаться там же либо в близких государствах, подобных, как Беларусь.

Мы хотим предложить:

-Дешевую регистрацию доменов RU и РФ.
-Виртуальный хостинг для WordPress, Joomla, Drupal и OpenCart.
-Надежные и стремительные VDS сервера на SSD дисках.

Тогда вам будет комфортно вести взаимодействие с хостинг-провайдером — например, переводить денежные средства. А при появлении неоднозначных случаев вы можете без излишних сил решить все вопросы. К примеру, если принятый фрилансер зарегистрировал сайт на себя и не отдает доступ, соединиться с хостером и устроить данный вопрос легче, если Вы располагаетесь в одной стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх