Как правильно выбрать компрессорное оборудование

От: raven000
14fb7b9b

Всегда начинайте поиск не с точного запроса на установленный вид / комплект оснащения, а с цели, которую предстоит решать желанному оборудованию. Даже если Вы находите себя специалистом в этом виде оснащения, У вас нет возможности следить за всеми новинками / тенденциями всех областей индустрии, изготовляющих энергетическое оборудование.

Нацельте Ваш запрос нескольким поставщикам. В их числе должен быть 1 доставляющий самое дорогостоящее ввезенное оборудование — лидер области. Не следует данного опасаться: Вы не должны покупать оборудование, если отправили запрос, однако в этих компаниях вещественные источники дают возможность содержать наиболее профессиональных специалистов.

Не делайте скоропалительных выводов. Обсудите предложения с возможными поставщиками, и в том числе предложения соперников. Определенные компании «забывают» подключить в размер поставки нужные детали. Предложения могут быть различными в методе поставки (растаможенное либо нерастаможенное оборудование, со склада либо под заказ и т.д.) Попробуйте привести все предложения к одному базису.

В обязательном порядке воспримете вероятные потери от простоя оснащения и настоящие сроки монтажа. Если потери от простоя оснащения превосходят его цена, разберете вопрос о резервировании.

Примите данные о поставщике: как достаточно давно данная организация делает этот вид оснащения, объем компании, ее сезонный кругооборот и т.д. Эти данные позволят Вам непрямо получить представление о равновесии стоимость / качество оснащения этой компании. Если это соответствие нормально, это очевидно продемонстрируют числа реализаций.

Спросите данные о работы компании в РФ. Необходимо избегать организаций, которые лишь выходят на рынок. Такие компании различает спортивная маркетинговая политика, предложения по увеличенной обещания и прочие льготы. В то же самое время не понятно, будет ли данная организация жить через несколько месяцев и какая будет расценочная и сервисная политика данной компании через несколько месяцев.

Попробуйте выяснить, на каких компрессорах работают руководители вашей области и наиболее удачные из Ваших соперников. Они истратили время и денежные средства для того, чтобы сделать выбор, так почему Вам не пользоваться этим совершенно бесплатно?

Вторая известная ошибка — сравнение компании-производителя (довольно часто популярного) и поставщика, которым может играть кто угодно, вплоть до ИЧП. Как правило снабженцем оснащения является отечественная либо иностранная компания-посредник. В такой ситуации надо помнить, что это свободная организация с собственными целями, стратегией и способом ведения бизнеса, что Ваш договор заключен не с изготовителем, а с снабженцем и отвечать за недовыполнение требований договора будет он, а не изготовитель. Оптимальная выкройка отношений отечественного поставщика и зарубежного компании-производителя — отечественная дочерняя организация со 100% зарубежным состоянием. Если вас интересует ceccato компрессор советуем сайт ceccato-ac.ru. Сравнивая с прошлыми версиями у Вас больше шансов получить помощь компании-производителя не только лишь через трибунал, но также и просто маршрутом переговоров, т.к. интернациональные компании как правило чувствительно относятся к собственному стилю, а дочерняя организация крепко сопряжена с славой компании компании-производителя. Если подрядчик обещает содержание склада запчастей и материалов в обязательном порядке посетите склад и удостоверьтесь мысленно. Посетите обслуживающий отдел — это как раз те люди, с которыми Вам надо будет решать все неприятности на протяжении грядущих лет. Полюбопытствуйте стажем работы с данным оснащением и числом гарантийных инженеров.

Очень многие поставщики, выходные на достаточно состязательно способный рынок России могут предложить долголетнюю гарантию на оборудование, как гарант его долговечности. Качество описывает компании-производителя и является технологическим параметром, который сложно определить (в спецификациях восточных поставщиков штатского оснащения отсутствует такой распространенный в РФ термин как «наработка на отказ»).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх