Белая футболка как базовый элемент гардероба

От: raven000
14fb7b9b

Чтобы прекрасно одеваться, далеко не всегда нужно находить трудные пути: довольно часто можно обратится к простым, испытанным и подходящим способам, эффект от которых будет не меньше, возможно и больше, чем от необычных и необычных.

Стандартные вещи соединять намного легче — на то они и стандартные, вследствие этого не следует наполнять собственный шкаф одеждой и обувью необыкновенных цветов и фигур, до того как у вас не будет по крайней мере самого малого комплекта главных объектов гардероба. Сегодня мы хотели бы сообщить о такой очевидной вещи, как белая мужская футболка. Вероятно (даже скорее всего), она у вас есть, однако вы не обвиняете об большом потенциале ее комбинирования.

Не будем чересчур расширяться в историю, к примеру только, что первоначально белая футболка была нижним бельем и ничем другим. В послевоенные годы мужчины, прежние бойцы, стали носить ее как независимый элемент одежды. И, обыкновенно, гардероб штатского человека дополнился второй легендарной вещью. Марлон Брандо, Джеймс Дин стали возникать в кино в белых майках, залитых в шорты. Герои их были бравыми, агрессивными, что не могло не закрепить аналогичный статус данного объекта.

Как и было произнесено, с голубыми либо темными штанами. Можно выпивать, а можно носить навыпуск. Хорошо, если вы внесете многообразие любопытными девайсами, кожаным браслетом, старинным ремнем либо башмаками, к примеру. С стандартной одеждой стилеобразующая роль подобных вещей неоднократно увеличивается.

Футболка со штанами. Любопытный сборный набор может выйти, если вы решитесь соединить майку и шорты со стрелками.

Белая футболка с жилетом — Скуарзи. Второй метод, достаточно бесспорный, это соединение с пиджаком. С однобортным безопаснее, однако можно опробовать и с двубортным. Платочек в кармане приветствуется:

Композиция черной майки с кардиганом. На этом возможности черной майки не кончаются. с любой высшей одеждой, будь то стандартная джинсовка, бомбер, М-65 либо бейсбольная куртка — выходят заслуживающие элегантные наборы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх