Выбрать швейную машину. Советы специалистов.

От: moderator5

Большой перечень швейных машин на лавках супермаркетов ставит перед вами сложной выбор. Иногда покупка переходит в целую неприятность. В ходе выбора возникает большое количество вопросов, которые сложно решить собственноручно: Какая из них подойдет как раз мне? Не переплачу ли я за не нужные функции? Как длительное время будет служить мне? Будет ли она мне занимательна в следующем году? Способна ли я с ней разобраться? Легче всего пойти в специальный супермаркет и просить помощи менеджера, однако далеко не всегда это вероятно и далеко не всегда верно…. В случае если вас интересует швейный интернет магазин, рекомендуем обратиться на сайт shveiburg.ru.

Инструкция

1-ое, на что необходимо обратить свое внимание, это вес машины. Хорошая машина не должна весить меньше 6-7 г, по-другому в ней не будет железной рамки(базы). На подобных автомобилях все укрепляется на пластмассовую покрышку и нередкая причина поломок это неисправность либо деструкция пластикового каркаса, восстановить который не представляется вероятным. Из-за этого машина должна весить 6 и не менее г. Чем больше вес машины тем больше в ней сплава и железных элементов, что повышает срок эксплуатации.

Нужно определиться с числом операций, которые вам будут нужны для стандартной работы дома.
Если машина необходима Вам чтобы прошивать занавески либо белье для постели(нерастяжимые элементы), то содержание трикотажных швов не обязательно, а если вы намереваетесь делать неглубокий ремонт одежды либо прошивать изделия, то содержание трикотажных строк в обязательном порядке.
Если есть потребность в украшении изделий разводами, то будет полезным содержание искусственных строк либо алфавитов(монограмм).
В случае если данного будет недостаточно, другими словами резон оценивать машины с вышивальным блоком. Швейно-вышивальная машина будет хороша если размер работ не высок. Иначе будет лучше иметь 2 машины раздельно.

Сориентируйтесь с челночным устройством.

Швейные машины различаются челночным устройством.

В домашних автомобилях встречается 3 вида челноков: качающийся(традиционный), горизонтальный(вертящийся) и парного обегания.
а) качающийся(традиционный) торговец самый простой вариант. встречается на доступных версиях машин, в связи с тем что требует постоянной очистки и смазки, съезд пряжа затруднен, более высокий износ компонентов с помощью качения(изменение назначения вращения) челнока. Стоимость считается плюсом данного вида челнока. Отлично подойдет для необычной работы, проведения малого ремонта одежды в быту.
б) горизонтальный торговец подходит для учащенной работы. Встречается на не менее дорогостоящих версиях швейных машин, в связи с тем что менее прихотлив сравнивая с качающимся челноком, владеет отличным ресурсом, более удобно других в работе, съезд нити на подобном виде челнока не менее простой(с помощью вращения). Подходящее соответствие качества и цены. Подходит для нередкой работы.
в) Торговец парного обегания является самым качественным и прочным, делается сообразно с промышленным. На машинах с подобным видом челнока самый простой съезд нити, что понижает возможность спутывания. Стоимость подобных машин наибольшая, однако оправдывает себя отличной мощностью. Подходит для регулярной работы.

При избрании швейной машины необходимо обратить свое внимание на содержание электронного блока. Его содержание говорит о увеличенной функциональности и значительном упрощении администрирования машиной, также есть очень много хороших и иногда необходимых функций( ограничение скорости, размещение иглы, точечная заколка, отрезка нити и т. д.)
В швейных машинах с электронным блоком понижается перегрузка на машинную часть машины, значит растет срок эксплуатации, однако необходимо обратить свое внимание на производителя и комплектацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх