Обнаружена зависимость между применением сети-интернет и депрессией

От: raven000

депрессия

Двойной страпон — это то что надо если Вы хотите склонить девушку к такому замечатаельному виду секса. Двойной страпон это возможность получения обоюдного удовольствия.

Специалисты по психологии сделали вывод, что симптомы депрессии и нервных расстройств намного чаще выражаются у тех, кто очень много сидит в Сети-интернет.

В категорию риска попали приверженцы онлайн-игр и завсегдатаи соцсетей.

Исследователи из института г. Лидса, Англия, определили, что нередкие прогулки по Сети отрицательно сказываются на психике людей.

В опыте участвовали 1319 человек в возрастной группе от 16 до 51. Ученые установили, сколько времени каждый день ведет в Сети-интернет любой из испытуемых, а потом соотнесли эти данные с положением психологического состояния здоровья участника, рассказывает Reuters.

В итоге опыта 1,2% его участников были определены «интернет-зависимыми». Многие из них были почитателями онлайн-игр либо участниками различных сетевых сообществ. Специалисты по психологии определили, что предрасположенность к депрессии у подобных людей во много раз выше, чем у тех, кто применяет Интернет равномерно. Связь отслеживалась у более юных участников — средний возраст тех, кто попал в «категорию риска», составил 21 год.

По словам ведущего специалиста Катрионы Моррисон (Catriona Morrison), природа связи между интернет-зависимостью и депрессией исследована не до конца. В ближайшее время исследователи собираются отдать этому вопросу еще немного исследовательских работ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх