Офтольмологическая щелевая лампа

От: moderator1

Щелевая лампа – прибор, при помощи которого проводится просмотр глаза. После выполнения изучения медицинский работник приобретает информацию для постановки диагноза. Устройство используется для определения обилия болезней. В реализации есть ручные и мобильные модификации. Они имеют большую работоспособность и малогабаритные габариты.

Это инструмент, созданный для выполнения биомикроскопии глаза. Время от времени офтальмологическое оснащение связывается с цифровой видеокамерой. Для этой задачи используются адаптеры. Медики приобретают картинки отличного качества. Протоколирование и сохранение информации, приобретенной в процессе осмотра больного, проводится при помощи ПО.

Прибор ставится на особый стол или на рабочее место окулиста. К плоскости щелевая лампа укрепляется винтами. Передовые изготовители разрабатывают устройства, для которых свойственна пунктуальность функционирования машинных частей. Применение качественных зрительных систем – значительное превосходство. Медики проводят кропотливый просмотр заметных элементов глаза. Они подвергают анализу приобретенные данные и выносят приговор.

Офтальмологическое оснащение имеет обдуманную систему. Регулирование освещением и установка нужных опций проводится одной рукою. При помощи дополнительной ручки лампа перемещается в правильном направлении и укрепляется в некоторой позиции. Для удобства определенные модификации имеют «вынесенную фокусировку». Это лучший вариант для медицинских работников, которые носят очки.

Щелевая лампа – необходимый глазной прибор, созданный для подробного осмотра конструкции глаз. Для снабжения лучшей визуализации устройство оборудуется многообразными фильтрами: ярко-красный, кобальтовый голубой, промежуточный, эндотермический. При помощи одних лучше изучается сосудистая технология, а прочих – оболочка. Продается щелевая лампа на сайте www.optik33.com.

Для решения большого круга задач щелевые лампы сочетаются с иными устройствами. Например, это вполне может быть аппланационный тономер, созданный для измерения внутриглазного давления. Он оснащается цифровым экраном, с помощью которого медицинский работник приобретает сведения даже в слабо освещенных комнатах. Вероятно применение гониоскопа. Это инструмент для определения формы глаукомы. В роли особых девайсов используются упоры для головы больных, фиксационные метки, очки различного повышения, светоизлучающие детали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх