Как правильно выбрать и верно использовать электровелосипед

От: moderator5

Стандартный велик, оборудованный электрическим мотором, вызывает энтузиазм благодаря собственным разным вероятностям и технологическим данным. Это целиком зависит от желаний и условий клиента и требований работы и сбережения модификации. Чтобы разобраться что такое электровелосипед и верно сделать собственный выбор необходимо выяснить его особенности и механизм работы.

Такие модификации оборудованы двигателями (производительность от 150 до 1000Вт), кормящимися от электрического устройства. При этом применяют мотор либо ездить собственноручно, как на стандартном мотоцикле. Самым большим плюсом являются высокоскоростные характеристики до 50 км/час и грузоподъемность до 100 кг.

Оптимальный выбор электровелосипеда

Преимущественно такой спортивный велик комфортно применять в роли авто как в условиях незначительного города и аграрной территории. В такой ситуации подходящей является производительность мотора 350Вт. Для огромных населенных пунктов с мощным ходом транспорта такой вариант не советуется из-за низкой скорости модификации.

Для муниципальных требований с учетом скорости перемещения авто потока нормально выбрать электровелосипед с особым устройством. Оно имеет мотор производительностью от 500-та до 1000Вт. В такой ситуации спортивный велик способен развивать скорость 40 км/ч. Это отличный уровень для дачной автотрассы. В условиях города подходящее движение на подобном транспорте – 30 км/ч.

Изготовители учли создание раскладных конструкций (25Вт). Их комфортно держать и подымать на лифте. Но, мотор и особые устройства имеют вес 40 кг. Такую опасность дополняет батарея (до 20г). Из-за этого не всем под силу регулярно подымать и спускать такой велик. По мере надобности можно ее снять и замести в дом после электроаппарата.

Механизм имеет незначительный объем и оборудован:

— колесами в поперечнике 30,48сантиметров;
— качественной и крепкой рамой;
— амортизаторами.

На что нужно обратить свое внимание при избрании электровелосипеда

Для оценки точной модификации, которая вам приглянулась, надо провести сопоставление технологических данных. К ним относятся:

Взвешенные характеристики рамки и батарей. Предпочтение всегда дается не менее небольшому весу, другими словами сделанной из алюминия, а не стальной системы.
Насколько далеко сумеет проехать модель на одной зарядке без вращения педалей. Поскольку при поворотных перемещениях отдаление усиливается в три раза.
Емкостные характеристики аккумулятора и его вид. От них находится в зависимости и вес, и предельное отдаление пробега. Свинцово — кислотное устройство не менее трудное и имеет ограничения по заряду и уровню от трехсот до восьмисот циклов. Не менее простой металл гетерополярный аккумулятор может разодеться и повторяется до 2-ух миллионов раз.

В обязательном порядке необходимо обратить свое внимание на виды двигателя колеса. Они могут быть:

— наружными (коллекторными);
— двигателями, интегрированными в колесо (в ступицу) без щеток;
— коллекторными версиями, размещенными в узле педали.

Как работают электровелосипеды

Передовой спортивный велик может работать от моторов 2-ух типов. Это коллекторный мотор (классический) на коллекторе. Другой вариант – мотор без коллектора. Оба вида работают на регулярном токе.

Механизм работы двигателя состоит в передаче производительности колесу для перемещения. Встроенное в колесную часть, оно гарантирует долговечность работы совместной системы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх