Противопожарные люки

От: moderator1

Люки противопожарные – это изделия, которые владеют искусственными данными и инсталлируются на всевозможных объектах для:
— исключения оперативного распространения огня в случае появления пожара;
— защиты коммуникаций от поражений при пожарах.

Наше предприятие производит и реализует противопожарные люки разных объемов. Для этого используются материалы отличного качества, которые обеспечивают прекрасные характеристики стойкости системы к влиянию повышенных температур и открытого огне. Изготовление пожарных люков проводится нами по своим проектам на собственных мощностях. Это предоставляет убежденность в том, что вы приобретаете у компании-производителя по разумной стоимости на самом деле высококачественные изделия, в долговечности которых при снабжении действенной пожарной защиты можно не сомневаться.

Люк пожарный различается от пожарной двери некоторыми параметрами. Прежде всего, это его размеры. Такие системы могут устанавливаться в местах, где установка противопожарных дверей не кажется вероятной. Во-вторых, есть значительные расхождения в системе коробки оцениваемых изделий. Заказать противопожарные люки можно на сайте http://rusluk.ru.

Для производства полотна люка применяется железная станина, наводненная пожарной плитой. В целях устранения вторжения через люк дыма, и товаров, выделяющихся в ходе горения, применяется терморасширяющийся загуститель.

Что же касается особых перспектив при покупке люков у нас, то к ним можно отнести следующие:
— установку в пожарный люк системы «Мастер ключ» (изначально в нем стоит врезной замок с защелкой);
— возможность окраски металлического люка (порошковая расцветка в любой оттенок по RAL);
— отделку люка сверхпрочным сплавом.

Рекомендуемые нами виды пожарных люков производятся в соответствии с условиями нормативных бумаг, устанавливающих условия в сфере пожарной безопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх