Как правильно выбрать насос для велосипеда

От: raven000
14fb7b9b

При покупке велосипеда также нужно купить комплект, камеру и особый насос. Велосипедный насос гарантирует наполнение колес плотным воздухом. Он дает возможность сохранять необходимое давление в камерах. Выбирать насос необходимо по некоторым аспектам.

Есть 2 вида велосипедных насосов – переносные и мобильные. Мобильные насосы различаются тем, что выдают множество давления при небольших действиях. Они имеют довольно размеры и большие ручки. Советуется применять такое оснащение в жилище либо авто гараже. Содержание шланга и большая мощность – это очевидные превосходства мобильных насосов. А дефектами можно полагать большой объем и хорошую стоимость.

Переносные насосы считаются довольно малогабаритными и легкими, и выдают небольшое число давления. Их можно укреплять к велосипедной рамке с помощью особого крепления. Основным преимуществом можно считать легкость системы и легкость. А минусы – это неимение шланга и чересчур небольшая рукоятка.

Названные виды велосипедных насосов разделяются на подвиды. Могут быть штепсельные насосы с невесомым рукавом с резьбовым ниппелем. Кроме того они оборудуются манометрами. Крайне популярны ручные насосы, обеспечивающие быстрое наполнение колеса до необходимого давления. Ножные модификации дают возможность накачать колесо элементарным нажатием на рычаг. Однако такие насосы не считаются передвижными.

Исходя из источника производства насосы делятся на железные (трудные, подвергаются ржавчины), металлопластиковые (малогабаритные) и сделанные из алюминия (легкие и крепкие). Если желаете купить насос для велосипеда зайдите на сайт 3bike.ru.

При избрании велосипедного насоса нужно принимать во внимание вид ниппеля колеса. Велосипедные ниппели могут быть 3-х типов — Presta , Schrader, Dunlop. Первые в первую очередь применяются на высоких и шоссейных мотоциклах. Ниппели 2-го вида различаются крупнейшим размером. А третьи можно полагать традиционными велосипедными ниппелями. К слову есть многогранные насосы, оптимальные под все виды ниппелей. Лишь в этом случае может понадобиться особый переходник.

Насос с манометром – это идеальный вариант для тех, кто хочет знать четкое колесное давление и не подчинять свой велик риску. Также обратите свое внимание на ручку устройства. Самые удобные модификации имеют Т-образные ручки, которые дают возможность без проблем наполнять колеса с помощью давления всей силой.
Попробуйте выбрать насос в сделанном из алюминия каркасе, в связи с тем что он считается наиболее прочным и качественным. Обратите свое внимание на содержание заглушки, которая призвана отстоять насос от попадания пыли и грязи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх