Косметический бренд Avon

От: moderator5

Вместе с многими косметическими марками, компания Avon на данный момент занимает одну из ведущих позиций. Ее история уносит нас в конец девятнадцатого столетия. Создатель Дэвид МакКоннел в 28 лет удачно пустил изготовление парфюмерной продукции в 1886 году. Первоначально было лишь 5 ароматов, которые производила «Калифорнийская Парфюмерная компания». Объемы компании были невелики, однако благодаря упорству, трудолюбию, и отличной продукции, через 20 лет в свет вышел первый печатный ассортимент. Брэнд Avon Products Inc обрел собственное официальное название в 1939 году.

Для подготовки и образования новой продукции Avon с 1987 года была сделана специальная корпорация под наименованием «Suffern». До настоящего времени, данная корпорация работает и удачно внедряет в жизнь новые подготовки. Ежегодно качественными экспертами создается более 2000 формул, которые считают собственное применение в косметических примерах и медицинских препаратах. В случае если вам необходим avon интернет магазин, перейдите на удобный для вас сайт syzranavon.ru.

«Глобальный центр исследовательских работ и разработок» заведение, сконструированное и созданное организацией Avon в 2005 году в городке Сафферн. Площадь центра составляет 68000 кв. метров. Необходимо подчеркнуть, что при сооружении комплекса, были применены только естественные элементы, которые не засоряют атмосферу.

Мировой центр исследовательских работ и исследований косметики Avon стал душой компании. Ключевая работа устремлена в нем. Наиболее талантливые биологи, исследователи, технологи каждый день работают над составлением рецептов, исследуют молекулярный состав, биохимические и фармакологические образующие. Высочайшее качество продукции обрело собственных почитателей в сотне различных стран. Потребительский рынок косметики Эйвон содержит 300 млн людей, и каждый год обретает свежих товарищей. Компания Эйвон удачно работает с людьми, желающими показать собственные созидательные и рекламные возможности.

Творческая обстановка, доминирующая внутри исследовательского центра, стала закладом невообразимого результата косметики Avon. Беспокоясь о собственных работниках, компания сделала все вероятное для предельного удобства, комфорта и творчества. Для этого были оснащены некоторые зоны досуга, где можно передохнуть, поговорить с иными работниками либо поделиться свежими идеями. В конференц-залах отсутствуют столы. Там размещены по всему периметру стульчики, которые крутятся вокруг собственной оси.

Люди могут многопланового общения, ощущают безыскусственность и легкость.Очевидно, закладом результата косметики Avon считается экспериментальный центр. Где особенное внимание уделяется своим открытиям и исследованиям новой продукции. Компания не жалеет для собственных исследовательских работ накладных вложений.

Такой подход помогает оставаться ей среди всемирных лидеров в косметической области бизнеса.Необходимо подчеркнуть, что брэнд Avon стал первым в производстве продукции по уходу за кожей. Антивозрастные и оздоровляющие крема были спроектированы экспертами компании Avon. Запатентовав технологию гербацевтики Rejuvi-cell и Derma-3X, компания стала неоспоримым лидером в области омоложения кожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх