ПР деблокировать трибуну Высшей Рады

От: raven000

ВР

Маг Сергей Артгром поможет вам бесплатно с помощью колдовства. Это маг отзывы о котором можно прочитать пройдя по ссылке.

Парламентарии от фракции Партии районов деблокировать трибуну Высшей рады. После того как парламентарии от оппозиции отпустили подход к трибуне, место за ней заняла парламентарий от фракции Блока Юлии Тимошенко О. Боднар, являющаяся докладчиком по законодательному проекту №6004 как представитель совета по вопросам федерального возведения и регионального самоуправления.

Так, конгресс продолжил анализ перемен в законопроект о выборах вице-президента. В то же самое время по положению на 11:08 в президиуме конгресса располагается 10 парламентариев от ПР, стоящие около входа в него и контролируют, чтобы парламентарии от БЮТ не навредили разбору вопроса.

Напоминаем, что раньше парламентарии от ПР блокировали трибуну и орган Рады.

Около 40 парламентариев от оппозиции разместились вокруг трибуны, закрывая подход к ней, а 10 парламентариев от ПР расположились в президиуме.

Перед этим в зале совещания конгресса случилась драка между парламентариями от фракции ПР и фракции БЮТ. В среду Рада раскрыла собственное дополнительное полное совещание.

Один вопрос повестки дня — перемены в законопроект о выборах вице-президента, предусматривающие исключение из селективного законопроекта нормы, в соответствии с которой совещание селективной комиссии считается уполномоченным, в случае если в нем участвует более 2/3 ее состава.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх