Как открыть кондитерский магазин

От: raven000

Ищите выгодную нишу по реализации продуктов питания? Кондитерские изделия занимают почтенное место по рентабельности и репутации продукта среди клиентов. Тортики, пирожные, булочки и разное печенье – это избранные сладости почти любого среди нас. Как раз спрос и подкрепляет бизнесменов начинать бизнес в данной области. В данной публикации мы побеседуем о том, как открыть магазин кондитерских изделий и что надо, чтобы начать работать.

Давайте обговорим особенности данного бизнеса. Прежде всего, надо сказать несколько слов о конкуренции. Она действительно большая и чтобы удачно работать необходимо не только лишь посоветовать заказчикам больший выбор, но также и регулярно содержать качество и прохладу продукции на высоте. Если вы приучите заказчиков, что у вас всегда новые тортики, печенье и иная продукция, то соперники будут вам не страшны.

Во-вторых, необходимо регулярно исследовать политику цен соперников, и стараться не устанавливать расценки выше, чем у них. Есть, разумеется, коммерческие точки, которые демпингуют, однако на них смотреть не следует, обычно, они не выгодны, и оперативно закрываются. Если возникли вопросы по данной теме зайдите на сайт http://cakeshop.by.

Розничная торговля кондитерскими продуктами предполагает выбор отличного места для вашего супермаркета. Это можно сообщить цель первой значимости, так как как раз от правильно избранной арендной площади, находится в зависимости, будет ли удачен ваш бизнес либо нет. Вот несколько видов где лучше открывать магазин кондитерских изделий:

около продуктовых супермаркетов;
в коммерческих рядах с киосками;
около метро;
на рынке.

Все эти форматы торговли вполне имеют право на существование и прекрасно работают в разных городах России. Основное воспримете конкуренцию, содержание целевой публики и уровень конкуренции. Взвесив все эти 3 условия можно делать выбор в пользу одного либо иного здания.

Из оснащения для открытия кондитерского супермаркета вам будут необходимы:

полки с войсками;
прилавок;
морозильные витрины для тортов и пирожных;
кассовый аппарат;
электронные весы;
климат-контроль (на летнее время года);
мебель для рабочего места менеджера.

Так как вы избрали коммерцию продуктами, вам необходимо правильно оформить все разрешения и бумаги для ведения данного бизнеса. Вот часть из них:

вы должны быть оформлены как ИП;
вам надо показать верные ОКВЭД. Для РФ это — 52.24.2 — Розничная торговля кондитерскими продуктами. Для Украины — 47.24 — Розничная торговля хлебобулочными продуктами, мучнистыми и сладкими кондитерскими продуктами в специальных супермаркетах.

у вас должны быть на руках позволительные бумаги на коммерцию в данном помещении от СЭС и пожарной службы;
торговец должен быть официально оформлен;
санкционирован уголок покупателя.

Проработка набора играет вторую по значимости роль при изобретении бизнеса по реализации кондитерских изделий. Надо в обязательном порядке иметь в наличии все ходовые позиции продукта и в обязательном порядке стараться отыскать такой тип продукта, которого не будет у ваших обозримых соперников.

Вот главные группы продукции, которые реализуют в подобных профильных коммерческих точках:

грильяж;
ветер;
кексы и бисквиты;
вафли;
круассаны и рогалики;
конфеты;
печенье и пряники;
пирожные;
тортики (рулеты и тортики на развес).

Отыскать отличных поставщиков можно или на оптовых продуктовых рынках. Если будете работать с такими бизнесменами на регулярной базе, они будут предлагать скидки и бросать вам наиболее ходовые позиции продукта.

2-й способ, это поиск поставщиков или прямо изготовителей продукции в сети-интернет. Обычно, если в вашем районе есть изготовитель кондитерки, то можно отчасти закупаться у него.

Рентабельность бизнеса на кондитерских продуктах можно расценить лишь на практике, в связи с тем что предвидеть последует торговля либо нет почти невозможно. Очень много причин, отличающиеся в любом гостиничном случае.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх