В Европе убеждены, что Россия накаляет обстановку в Крыму

От: raven000

Штанмайер Франк-Вальтер

Если Вас интересует Одесса билеты на поезд по низким ценам можно купить на сайте proizd.ua. На этом сайте можно заказать билеты в Одессу по выгодной цене.

Россия продолжает обострять крымский кризис, «подливая масла в огонь» своими решениями. Это подчеркнул министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в пятницу, 7 марта, в Берлине, передает собственный корреспондент Укринформа в ФРГ.

«Внесением на рассмотрение Думы законопроекта, по которому Россия готова принять новых возможных членов федерации, она только подлила масла в огонь», — сказал он, сообщает УКРИНФОРМ.

Немецкий дипломат предостерег Москву от возможного присоединения Крыма. «Аннексия была бы тем шагом, который бы решительно осудил ЕС и на какой бы с возмущением отреагировало все международное сообщество, в том числе соседи России. Я могу только предостеречь от такого шага», — отметил Штайнмайер.

Политик призвал Кремль не блокировать решения о создании международной контактной группы для поиска путей урегулирования российско-украинского конфликта. «За последние сутки я не услышал из России никаких четких сигналов, что она готова участвовать в контактной группе», — отметил он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх