Джаред Лето назвал Дженнифер Лоуренс лгуньей

От: raven000

Джаред Лето Актер не поверил во второе подряд падение коллеги на «Оскаре».

Дженнифер Лоуренс в этом году второй раз подряд умудрилась упасть на красной дорожке «Оскара».
Сразу после этого зрители церемонии разделились на два лагеря – одни поверили в то, что у девушки нога подвернулась случайно, а другим показалось, что падение было намеренным. Победитель в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» Джаред Лето присоединился к лагерю скептиков.
В своем недавно интервью Лето признался, что не очень поверил Лоуренс. «Знаете, лично я задаюсь вопросом, а не было ли это актерской игрой», – сказал он.

Системы защиты от потопа Neptun – это современные интеллектуальные системы комфорта и безопасности. Главное назначение системы – уберечь от затопления и защитить от ущерба. При возникновении протечки Система контроля протечки воды «Нептун» блокирует подачу воды до устранения причины. Системы защиты от потопа Neptun работают автоматически и не требуют обслуживания и дополнительных вложений.

Более того, признался, что ведущая церемонии, телезвезда Эллен Деженерес тоже отнеслась к картинному падению девушки с подозрением. Когда Лоуренс вышла представлять лучшего актера второго плана, то заметила, что Лето, которого ей предстоит объявить, смотрит на нее и хохочет, и немного растерялась.
Позднее победитель премии объяснил, что в это время Деженерес за сценой стояла, кривлялась и делала пассы руками, как бы умоляя актрису быть осторожнее, смотреть под ноги и больше не падать.
Напомним, в этом году Дженнифер Лоуренс повторила свой прошлогодний курьезный инцидент, упав на «Оскаре». Год назад она упала на ступеньках, когда шла получать свою статуэтку, а в этот раз не устояла на ногах прямо на красной дорожке.
Джаред Лето назвал Дженнифер Лоуренс лгуньей

Джаред Лето назвал Дженнифер Лоуренс лгуньей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх