Сергей Лащенков: В «Карпатах» Дыминского опасаются как огня!

От: raven000

Петр Дымински Сергей Лащенков – основной актер коррупционного дебоша, в котором может подозреваться и свежий учитель сборной Украины, сообщил нам собственную модификацию мероприятий

Сергей, вы в курсе, что фигурируете в коррупционном дебоше?
Да, мне только-только все сообщили. Не удивительно, что меня подозревают, так как в том поединке я загнал автогол и обрел ярко-красную карту. Дыминский сразу сообщил мне, что у него имеется информация, будто бы я и немного игроков «Карпат» «отдали» игру. Я дал ответ ему – вы осуждаете по записи, и разумеется же у вас может уложиться ощущение, что поединок был «условной». Однако кто видел данный бой, осмыслит, что «Фрезеровщик» без какой-нибудь помощи обставил «Карпаты». А 3-й гол, который загнал я, мы разбирали затем: хорошо хорошо видно, что за мною были Девич и Жажа, если б я не старался вырвать мячик, они бы легко засучили его в пустейшие ворота. И снятие мое также оправдали, когда мы с тренером рассматривали запись: нарушение был в центре поля, в 35 метрах от ворот, игрок просто читал мимо меня и зацепился. Минимум, что могло быть, – стандартное несоблюдение требований. Просто у кого-то была «цель», чтобы немного наших игроков приобрели дисквалификацию, так как в следующем туре «Карпаты» играли с «Шахтером»…

Однако это не доводы, в случае если на видео вы на самом деле сознаетесь в «договорняке»…
Когда я говорил с Дыминским, снять видео было невозможно. Понимая его как человека, от которого можно ждать чего угодно, я специально повстречался с ним на улице – в беседке, у него дома. Там все пробегалось, чужих не было. Вероятно, снималась некая иная наша встреча, а затем просто добавили слова. Собрать можно любое видео, это ни для кого не является секретом – ХХІ век на улице.

Вероятно, иные игроки «Карпат» замешаны в данном деле?
Не полагаю. Они все – юные ребята, которые опасаются Дыминского как огня. И «Металлисту» не было резона «созваниваться» – из Харькова даже «Динамо» и «Шахтер» едва ноги уносят. А здесь – «Карпаты», которые на 2 головы ниже харьковчан по классу.

Как вы полагаете, отчего данный дебош вспыхнул как раз в настоящее время?
Сам не осознаю. Не так давно виделся с тренерами и управлением «Карпат» на сборах в Турции – никаких вообще диалогов на данную тему не было, легко разговаривали.

А инциденты бывали?
Было дело. Мой договор действовал 3 года, однако на следующий год Дыминский заявил: так, дескать, и так, времена трудные, нужно договориться на снижение зарплаты, тогда можешь оставаться. Удался инцидент. И когда я уходил из «Карпат», в клубе крайне испытывали, чтобы я не говорил СМИ такие детали. Вероятно, потому опасались улаживать провокации.

Вы намереваетесь как-нибудь защищать собственную репутацию в данном дебоше с видеопризнанием?
Как обосновать собственную невинность? 2 года прошло, никому ничего не докажешь…

Ну вы способны посетить Киев, поведать все подробно, в случае если будет производиться следствие и вас просят объясниться?
Да, разумеется. Я ни от кого не прячусь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх