Шумахер: «Шлемы Schuberth — самые лучшие в автомобильном спорте»

От: raven000

Шумахер Для года 2010 года техники Schuberth готовят свежую модификацию шлема, который помимо Михаэля Шумахера будут применять его партнер Нико Росберг, Нико Хюлкенберг, Фелипе Масса и Фернандо Алонсо…

Организация Schuberth, германский изготовитель гоночных шлемов и прочих средств обороны головы, появилась в Формуле 1 в дни выполнения Гран При Монако 2000 года. первая модель – QF1, при безукоризненном соответствии эталонам безопасности, имела больший вес, обеспечивала хорошую звукоизоляцию и вентиляцию, чем решения соперников.

Лозунг организации: «Самые лучшие шлемы для самых лучших пилотов» стал мотивацией для работы, организация регулярно вводит новейшие решения, разрабатывает свежие, более безопасные и легкие шлемы. Одну из еще одних новостей пилоты – покупатели организации, опробовали на тестах в Валенсии.

Михаэль Шумахер с 2001 года играет только в шлемах Schuberth. После разлуки с Формулой 1 в середине года 2006 года, Михаэль играл в шлемах Schuberth за рулём байка – техники организации спроектировали для него особую модель из композитных веществ, весом всего 800 килограмм.

В 2013 г гоночный шлем Schuberth разрешил Фелипе Массе избежать серьёзных травм после конфликта на Хунгароринге, когда на скорости в 270 км/ч в шлем врезала железная причина, весом в 833 грамма.

Для года 2010 года техники Schuberth готовят свежую модификацию шлема, который помимо Шумахера будут применять его партнер Нико Росберг, Нико Хюлкенберг, Фелипе Масса и Фернандо Алонсо…

Михаэль Шумахер: «Благодаря долголетнему партнерству с инженерами Schuberth, основанному на обоюдном доверии, мы сумели предельно улучшить шлем Формулы 1. Все мои замечания и просьбы всегда оценивались крайне серьёзно и были предусмотрены. Я не гиперболизирую – сегодня Schuberth предлагает самые лучшие по качеству, долговечности и уюту шлемы в автомобильном спорте».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх