Генпрокуратура обратилась к украинским военнослужащим Крыма

От: raven000
14fb7b9b

Ярослав Голомша

Сейчас готовое видеонаблюдение это наилучший вариант для не дорогого повышения безопасности на объекте. Магазин видеонаблюдения реализует видеонаблюдение в Екатеринбурге.

Генпрокуратура выражает благодарность и поддержку всем украинским военнослужащим в Крыму, которые противостоят российской агрессии.

Об этом говорится в обращении первого заместителя генпрокурора Украины Ярослава Голомши, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

«Уважаемые военнослужащие Вооруженных сил Украины, Внутренних войск Украины, Государственной пограничной службы Украины, других военных формирований государства, которые дислоцированы в Автономной республике Крым, члены семей военнослужащих! Который день в Автономной республике Крым, на земле, где веками дружно жили и работали украинцы, русские, крымские татары, армяне, греки, евреи и другие национальности, деструктивные силы отчаянно пытаются разорвать добрые отношения между народностями, разделить их по национальному признаку», — отметил Голомша.

По словам представителя руководства Генпрокуратуры, сейчас весь мир видит целенаправленное стремление превратить цветущий Крым в зону военно-политического конфликта.

«Сейчас, когда Вы находитесь в такой непростой ситуации, которая требует от Вас максимальной отдачи и бодрости духа во время противостояния многочисленным попыткам российских военнослужащих и радикально настроенных пророссийский сил захватить или заблокировать украинские военные части и учреждения органов власти, заставить вас сложить оружие, перейти на сторону противника, Вы не поддаетесь на провокации и жестко осуждаете предателей», — подчеркнул Голомша.

«В связи с этим хочу засвидетельствовать Вам от имени коллегии Генеральной прокуратуры Украины нашу поддержку. Мы восхищаемся вашей самоотверженностью, гордимся Вами, а с нами вся наша страна! Отдельно хочу выразить слова сердечной благодарности семьям военнослужащих за моральную поддержку, понимание и выдержку. Генеральная прокуратура Украины в сложившейся ситуации, адекватно реагирует на все проявления сепаратизма и совершение тяжких преступлений, связанных с посягательством на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, захватом военнослужащих, незаконными решениями самопровозглашенного правительства автономии», — подчеркнул представитель ГПУ.

По его словам, руководство государства принимает все возможные меры для решения кризисной ситуации, в первую очередь мирным путем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх