«Днепр» всухую выиграл у СКА-«Энергии» — 2:0!

От: raven000

Алексей Белик В еще одном проверочном бое на сборе в Турции «Днепр» обставил хабаровскую СКА-«Энергию» — 2:0.

В еще одном проверочном поединке металл юности и опыта «Днепра» исследовал на надежность хабаровскую СКА-«Энергию». На ход поединка большое воздействие проявил сильный вихрь, порывы которого делали мячик независимым футболистам. В 1-м тайме «Днепр» играл против ветра, и чуть ли не самую большую опасность воротам Боровика несли… вытесываемые им мячи, которые так и пытались прийти в ворота. В атаке же у нашей команды недостаточно что выходило, так как нельзя было не то, что сделать направленную передачу, а просто уходить вперед.

Все-таки, 2 этапа до перерыва днепряне сделали. На 10-й секунде Шахов вывел Селезнева 1 на 1, тот покатил мячик мимо вратаря, однако на помощь жителям России пришла перекладина. А под занавес тайма сам Шахов мог заколачивать, однако не попал в ворота, пробивая километров с 7 после подачи Назаренко со штрафного.

А после восстановления игры, когда «Днепр» стал играть по ветру, факторы рассыпались, как из токосъемник обилия. на 46-й секунде Пашаев от лицевой линии сделал направленную передачу Самодину, Сергей, низвергнув мячик грудью, готовился избивать, однако в заключительный момент мячик с его ноги снял заступник. Практически сразу же наш форвард вышел 1 на 1 с голкипером, и, пойдя в обводку, был свален вне штрафной. Штрафной замечательно осуществил Карноза, однако голкипер отобразил скрученный в близкий угол мячик.

Скоро 2 резкие передачи сделал Бартулович. Однако предварительно Лёпа не попал практически с метра в пустейшие ворота, а потом Самодин после подачи кругового проломил выше ворот. Тем не менее гол прошел. На 64-й секунде Карноза дал угольный, шквал ветра почти внес мячик под далекую штангу, где его и настоял в сетку Климавичюс. А под занавес поединка счет был удвоен. Самодин поборолся с заступником, скинул мячик головой Белику, появившемуся вместо удаленного Бартуловича, и тот, выйдя 1 на 1, проломил мимо вратаря — 2:0.

Следующий проверочный бой «Днепр» выполнит в воскресенье, 6 марта, против белградского «Партизана».

Проверочный поединок

4 марта. Белек.

«Днепр» — СКА -«Энергия» (Хабаровск) — 2:0

Голы: Климавичюс (64), Белик (86)

«Днепр»: Белый гриб Е. (Шелихов Денис, 46) — Пашаев Олег, Климавичюс Линас, Лисицкий В. (Чеберячко Е., 46), Денисов В. (Бартулович Младен, 46, Белик Алексей, 71) — Шахов Е. — Каверин В., Канкава Джаба, Назаренко Сергей (Карноза Артур, 46), Феррейра Осмар (Лёпа Д., 46) — Селезнев Е. (Самодин Сергей, 46).

Удален Бартулович (71, с правом смены)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх