Телефон одного пассажира пропавшего Boeing-777 еще работает

От: raven000
14fb7b9b

Исчезновение

Торговая платформа для трейдинга и инвестиций онлайн от брокера Olymp Trade доступна на сайте olymptrade.broker. Начните зарабатывать с миллионами трейдеров по всему миру.

Таинственное исчезновение Boeing-777 обрастает все новыми и новыми подробностями. Так, в воскресенье, 9 марта, стало известно, что мобильный телефон, принадлежащий одному из пассажиров самолета — китайцу, все еще работает.

Некоему мужчине удалось несколько раз дозвониться до своего пропавшего родственника — старшего брата. Однако трубку никто не взял.

Теперь родные этого пассажира просят перехватить сигнал мобильника, пока у него не сел аккумулятор, пишет The Sunday Times.

Напомним, самолет авиакомпании Malaysia Airlines пропал в 02:40 по местному времени субботы (20:40 по Киеву пятницы), когда он летел над Южно-Китайским морем. Boeing-777 совершал рейс по маршруту Куала-Лумпур — Пекин. На его борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Среди пассажиров лайнера — один россиянин и два украинца, более 150 человек — граждане КНР.

Некоторое время назад появилась информация, что пилоты самолета, задействованного в поисковой операции, обнаружили в море нечто, похожее на дверь и хвостовую часть воздушного судна. Однако факт авиакатастрофы официально не подтвержден до сих пор.

КСТАТИ

Интерпол: Два пассажира пропавшего Boeing летели по чужим паспортам

Интерпол продолжает изучать документы пассажиров самолета, пропавшего в ночь на субботу, 8 марта, над Южно-Китайским морем. Так, уже удалось выяснить, что два человека летели на исчезнувшем Boeing по чужим паспортам.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх