«Заря» не сумела справиться с румынской «Университатей» — 1:1

От: raven000

Заря Университатя Матчем с представителем высочайшего румынского дивизиона «Университатей» луганская «Заря» закончила 2-й раунд учебно-тренировочных сборов в Турции.

Игра проходила в трудных атмосферных критериях, при мощном ветре. В течение всего поединка, на поле отслеживалась игра равновеликих по мощи команд, дравшихся в основном в центре поля. Впрочем поединок был и совместный, футболисты играли неуступчиво. На 27-й секунде игрок «Университатя» за топорную игру против Шевчука обрел ярко-красную карту. Однако румыны не остались в меньшинстве – снятие было с правом смены. В регионе 30-й секунды поединка «Заря» потеряла шанс раскрыть счет. После розыгрыша кругового Лазарович грубо проломил по воротам, а спустя 5 минут Милько сделал эталон, голкипер отреагировал на удар, первым на добивании был Чайковский, однако отправил мячик выше ворот.

Не забиваешь ты, заколачивают тебе. Атака румынской команды на 33-й секунде закончилась навесом на далекую штангу, где мячик обнаружил игрока «Университатя». Форвард словил Шуховцева на противоходе и приоткрыл счет. При счете 1:0 команды ушли на интервал.

Во 2-й половине встречи суммарный чертеж игры не поменялся. Наполнить могла как одна, так и иная бригада. Небезопасный момент начался у ворот «Зари» на 73-й секунде. Луганчане позволили конкуренту принести точный удар по воротам – мячик прошел рядом со штангой. На 75-й секунде «Заря» рискованно разыграла угольный удар. Скоба повесил в штрафную, однако Езерского обогнал голкипер. На 83-й секунде луганские футболисты смогли уйти от проигрыша. Погрешностью румынского заступника пользовался Силюк, послав головой мячик в сетку ворот. Результат поединка – ничья 1:1.

Проверочный бой.

«Заря» — «Университатя» — 1:1

Голы: Голы: Силюк, 83 — ?, 33

«Заря»: Шуховцев, Шевчук, Езерский, Ковалев, Каменюка, Милько (Лисовой, 62), Скоба, Чайковский, Силюк, Белый (Ховбоша, 62), Лазарович.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх