Видеокарта Asus ROG ARES III

От: raven000
14fb7b9b

Банк подал в суд за неуплату кредита в Украине. Здесь http://advokati.biz.ua/bank-podal-v-sud-za-neuplatu-kredita-ukraina/ читайте более подробно про это.

В Сеть просочились слухи, что в рамках проведения летней выставки Computex 2014 компания Asus представит новую видеокарту, ориентированную на аудиторию обеспеченных энтузиастов. Речь идёт об ускорителе Asus ROG ARES III с парой видеоядер в основе.

Сообщается, что видеокарта Asus ROG ARES III будет базироваться на двух GPU Hawaii XT, а суммарный объём памяти составит 8 Гбайт, то есть по 4 Гбайт GDDR5 на ядро и две шины разрядностью 512 бит. Прочие предполагаемые параметры ускорителя таковы: 5632 вычислительных блока Stream Processors, 352 и 128 текстурных блоков и блоков растеризации соответственно. Судя по имеющимся данным, графический «монстр» будет выполнен на основе печатной платы, аналогичной ROG ARES II или очень близкой к оной по характеристикам.

Видеокарта Asus ROG ARES III

Ожидается, что ускоритель обзаведётся комбинированной системой охлаждения, в состав которой войдут парочка водоблоков и три вентилятора.

Стоимость Asus ROG ARES III вряд ли опустится ниже отметки в $1400-1500.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор видеокарты GeForce GTX 750 Ti. В наши дни геймеры предпочитают мощные видеокарты. Они оснащаются двухслотовыми системами охлаждения с причудливыми кожухами вентиляторов, ведь для обеспечения высокой частоты кадров требуются сложные и большие графические процессоры. Тем не менее, Nvidia, похоже, пытается сказать в этой связи своё слово, выпуская референсную карту GeForce GTX 750 Ti. У карты нет разъёмов вспомогательного питания, а вместо большого кулера установлен небольшой цилиндрический радиатор с вентилятором. Подробнее об этом читайте в статье «Обзор GeForce GTX 750 Ti: новая видеокарта на архитектуре Maxwell».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх