Доменикали: «Не стоит переоценивать итоги испытаний»

От: raven000

Доменикали Пресс-служба Феррари произвела выход, предназначенный результатам первых испытаний свежего сезона…

«Маранелло, 4 марта 2010 года. Спустя день после завершения первых испытаний в следующем году бригада крайне осмотрительна в выводах. Никто не впадает в эйфорию, наоборот, все осознают, что ренессанс после бед 2009 года займет ещё очень много времени и сил. Исследования прошли хорошо, однако солидные выводы о расстановке сил делать пока рано.

Стефано Доменикали: «Мы отлично осознаем, что следует с большой осмотрительностью относиться к итогам, продемонстрированным в процессе испытаний. Следует помнить, в какой фигуре наша бригада приблизилась к заключительной автогонке прошлого года. Спереди очень много работы, нужно решить большое количество различных задач.

Также, мы не знаем, насколько основательно были заправлены другие автомашины, таким образом осуждать о настоящей конкурентоспособности команд нельзя. Кто-то может прятать собственную подлинную скорость, ещё немного автомашин мы вообще не видели на автотрассе».

Как правило в процессе первой тестовой сессии команды стараются скопить предельную информацию, так было и сейчас. «Чем мы в точности можем быть целиком довольны, так это долговечностью автомашины, – разъясняет Доменикали. – Автомашина проехала больше 1400 км, что крайне хорошо. Мы начали изучать действие свежих покрышек Бриджстоун, впрочем данные, полученные в Валенсии, вряд ли можно назвать наглядными из-за невысокой температуры, конфигурации автотрассы и данных асфальта.

Пилоты удовлетворены автомашиной, в особенности её долговечностью. Они оба планируют одолевать, таким образом было бы огорчительно начать исследования с беды. Фелипе и Фернандо понимают, насколько серьёпонимая работа нас ждёт спереди, они помогли обнаружить трудные области в которых нам надо добавить.

В Формуле 1 не бывает чудес: победа становится вероятной после лет настойчивой работы и войны с конкурентами, которые не меньше нас хотят результата. Не стоит переоценивать итоги первых испытаний. Формула 1 не похожа на футбол, где пара отличных игр могут решить судьбу первенства».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх