Уиндзор: «Мы станем в Бахрейне»

От: raven000

Уиндзор Представители Campos и US F1 убеждены в том, что выйдут на старт в Бахрейне…

Идут некоторые слухи, что 2 свежих команды – Campos и US F1 могут проглядеть 3 первых Гран При года и требуют ФИА об отсрочке, чтобы подключиться к первенству на раунде в КНР. Состав этих команд пока не подтверждён – любая подписала договор лишь с одним пилотом, дата демонстрации не оглашена, как и проекты по участию в тестах, однако представители Campos и US F1 убеждены в том, что выйдут на старт в Бахрейне…

Петербург Уиндзор, динамический генеральный директор US F1: «Наша задача – начаться в Бахрейне, другого выбора мы не оцениваем. Появилась заминка с одним из спонсоров, который запоздал с выплатами, однако это может произойти с любой командой. Мы нашли замену и совладали с данной неприятностью.

Автомашина будет готова довольно рано, очень много времени ушло на её подготовку, однако причин для горячки нет – мы убеждены, что пребываем на правильном пути. Как только автомашина пройдёт необходимые краш-тесты, мы проведём обкатку и отправимся в Бахрейн.

Мы станем в Бахрейне. Не всё отлично, однако мы станем там и начнём идти далее. У нас есть религия, любовь и люди, отдавшие себя данной работе».

Бригада Campos встретилась с серьёзными денежными неприятностями, однако в настоящее время идёт рассмотрение компонентов договора, позволяющий ей принимать участие в первенстве…

Представитель Campos сообщил корреспондентам: «Документы готовятся к подписанию. Рассчитываем, что в обозримые пару дней всё будет заключено».

Согласно слухам, начальник серии А1 Тони Тейшейра всё же будет одним из трейдеров Campos, предоставив деньги и оснащение.

В то же время, бригада Stefan GP продолжает подготовку и готова занять вакансию в первенстве, в случае если она появляется…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх