Квят: Я примерно представляю, чего ожидать

От: raven000
14fb7b9b

машина В Toro Rosso не слишком удачно провели зимние тесты, так что первая гонка сезона станет для команды скорее продолжением тестовой программы, но это не мешает гонщикам с интересом ждать Гран При Австралии.

Жан-Эрик Вернь: «Мне очень нравится австралийская трасса – отличная конфигурация, проложенная по аллеям парка – там всегда здорово выступать. С точки зрения гонщиков она похожа на городские автодромы, но включает все виды поворотов, в том числе несколько скоростных.

Мне всегда было комфортно на трассе в Мельбурне, правда результаты пока оставляли желать большего. Надеюсь, в этом году ситуация изменится, хотя сейчас никто не знает, чего ждать на старте чемпионата. Мне нравится приезжать в Австралию, я считаю этот Гран При одним из трёх лучших по ходу сезона.

Австралия в нескольких словах? Далёкая, жаркая и немного таинственная».

Даниил Квят: «Я никогда не выступал в Альберт-парке, но видел множество гонок, прошедших на этой трассе, в том числе записи с бортовой камеры, поэтому примерно представляю, чего ожидать. Конфигурация необычная и непростая.

Я впервые окажусь в Австралии и очень этого жду, тем более, что австралийцы Даниэль Риккардо и его тренер Стюарт не раз говорили, как там здорово. Надеюсь, я смогу найти время, чтобы пройтись по городу и пополнить свою коллекцию магнитов на холодильник!

После шести дней зимних тестов невозможно судить о том, как сложится первая гонка. В этом году никто не знает, чего ждать после тестов в Хересе и Бахрейне. Думаю, будет интересно. Я с нетерпением жду старта моего первого Гран При».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх