ФК «Львов» проиграл румынскому «Газ-Метану» — 0:1!

От: raven000
14fb7b9b

ФК Львов 10-ая, в этом году, бригада Румынии смогла выиграть у «Львова».

После наполненного нага (в львовской команде совершил ошибки Лупашко) румыны не испугались отступить в защиту и играли искренно на итог, там-сям применяя как взыскательное вооружение контратаки. Перерывая одну из них, Леонидов даже попал в стойку своих ворот.

В особенности это стало существенно после перерыва, когда бригада из Украины переполнила общим плюсом. В самом начале 2-го тайма львовские футболисты утратили отличный момент уравнять счет — после навеса Ількива головой километров из 7-мы проломил Мандзюк, голкипер из-под поперечины растянул мячик. И сразу после этого пробивал с комфортной позиции Худзик, однако попал в заступника. С годами Федорчук дал из фланга, Мандзюк пробивал головой — несколько выше ворот. В конце боя львовские футболисты утратили вторую вероятность по крайней мере сровнять положение — Федорчук «обозначил» линия на Мандзюка, который, сразившись в стену с Худзиком, проломил в угол ворот, однако голкипер растянул мячик.
Надо сказать, что и голкипер львовьян Марущак также выручил собственную команду после небезопасного потрясения со штрафного за 4 секунды до последнего свистка.

Следующий бой подшефные Альґимантаса Любинскаса выполнят во вторник, 8-го марта. Конкурентом львовской команды будет иная румынская бригада «Отопени». Это будет поединок в масштабах Приза «Аркадия» (Arcadia Belek Cup). Другую пару команд, которые возьмут активное участие в этих состязаниях, составят болгарский ЦСКА из Софии и литовский победитель «Экранас».

«Львов» (Украина) – «Газ Газ» (Меиаш, Румуния) — 0:1
Гол: Сильвашан (16)
Состав «Львова»: Марущак, Илькив, Леонидов, Белый, Романюк, Б.Баранец (Чепурненко, 63), Г.Баранець (Худзик, 46), Лупашко, Козак (Панас, 57), Федорчук, Степанов (Мандзюк, 46)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх