Форд Фокус RS поймет смешанная удел

От: raven000
14fb7b9b

Форд Фокус RS Организация Форд рассчитывает на протяжении обозримых пары лет вывести на рынок упрощенную модификацию «заряженного» хетчбека Фокус RS, которая будет называться Clubsport, и приготовить наиболее производительную версию следующего поколения «Трюка», оборудованную смешанной установкой.

Упрощенный Форд Фокус RS нынешнего поколения обретет усиленный до 350 л.с. 2,5-литровый 5-цилиндровый двигатель, легкие спортивные сидения, пониженную и более «твердую» подвеску, и иные покрышки. По сведениям Авто Экспресс, с нулевой отметки до 96 км/ч такая автомашина может ускориться приблизительно за 5 сек. Модификация Clubsport будет произведена урезанным тиражом в 500 единиц и выйдет на рынок к концу 2016 года.

«Заряженный» хетчбек Фокус RS следующего поколения обретет 2-литровый бензинный двигатель серии Ecoboost с прямым впрыском бензина и турбо наддувом, который будет работать совместно с электрическим мотором, ведущим в перемещение задние колеса. Предполагается, что итоговая производительность установки составит порядка 300 л.с..

Такой авто, как предполагается, обретет технологию автоматической приостановки и старта мотора и преселективный «бот» с 2-мя сцеплениями. Разбег с нулевой отметки до 96 км/ч у нового RS займет около 5-и сек, а предельная скорость составит 250 км/ч.  Свежий Форд Фокус RS поступит в продажу приблизительно через 3 года.

Стоит отметить, что в обозримые два года организация Форд выведет на рынок вторую свежую модель – 240-сильный Фокус ST, оборудованный 2-литровым двигателем Ecoboost.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх