Александр Алиев: На физическом уровне я готов прекрасно

От: raven000

Алиев Хавбек «Локомотива» Александр Алиев, который заметил нагом первый опыт в составе железнодорожников в дружеском поединке с «Марбельей» (2:0), сообщил о собственной физической готовности и позиции, на которой действовал в данной встрече.

«Я провел полновесные приготовление с киевским «Динамо» и на физическом уровне готов. Разумеется, у меня выходных было больше, чем у ребят, так все было хорошо. После трудного перелета смог передохнуть и был прекрасно готов.

Юрий Павлович Семин установил меня играть под наступающими, и на данной позиции я и действовал. А ощущение, что смог сыграть повсеместно накладывалось благодаря тому, что я искал мячик, очень много дивгался – мне и тренеры заявляли побольше идти.

На сборах с грандами никто не играет. Между перегрузками нужно приобретать игровую практику, как следствие и конкурент выбирается. Основное – чемпионат, а то, что конкурент слабый, в настоящее время неважно.

Отчего я должен потерять фигуру к началу первенства? В случае если инструктор мне полагается, и коллектив отличный, для меня это лишь катализатор еще более работать», – сообщил Алиев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх