Журналисты не желали отпускать Януковича с пресс-конференции

От: raven000

янукович После своего заявления он не стал ни с кем общаться.

Виктор Янукович уже дважды встречался с журналистами в Ростове-на-Дону. В первый раз, на первой пресс-конференции после отъезда в Россию, было понятно, о чем он будет говорить.   
— Было две версии, что скажет Виктор Янукович, — рассказывает присутствовавшая там  журналист «КП» Евгения Кривякина. — Либо же он скажет, что слагает с себя полномочия главы государства. Либо все-таки он выскажется о ситуации в Крыму и проведении референдума. Ни того, ни другого сделано не было. В связи с этим есть некоторое разочарование.   
Журналисты оценивают это появление, как напоминание о том, что Виктор Янукович все еще легитимный глава государства. Для него готовили много вопросов. Но перед выходом Януковича к трибуне поднялся организатор и заявил, что ответов не будет. Тем не менее, многие представители СМИ попытались хотя бы задать ему свои вопросы.   
Один из журналистов выкрикнул вслед уходящему Виктору Януковичу: «Господин президент, не боитесь ли вы за свою жизнь?».    
— А наша украинская коллега, представительница телеканала, кричала следующее: «Виктор Янукович, сколько еще потребуется жертв, чтобы вы остановились? И почему вы боитесь вопросов журналистов?» Но Янукович даже не оглянулся ей вслед. Не хотел он отвечать на вопросы и не считал нужным это делать, — рассказала Евгения Кривякина в эфире радио «КП».  
Как известно, во вторник Виктор Янукович приехал в Ростов, чтобы выступить в местном выставочном зале «Вертолэкспо».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх