Неизвестные люди в камуфляже не пускают журналистов в Раду

От: raven000
14fb7b9b

рада Люди вооружены бейсбольными битами.

Неизвестные люди в камуфляжной форме заблокировали вход к первому подъезду Верховной Рады, через который обычно проходят журналисты, сообщило интернет-издание Украинская правда во вторник, 11 марта.

По словам людей в камуфляже, командует ими Николай Кохановский. Активисты вооружены бейсбольными битами. При этом они грубо ругаются и употребляют нецензурную лексику.

Ранее именно эти люди требовали какого-то статуса от Самообороны Майдана и угрожали не выпускать никого из здания.

Сам Николай Кохановский сообщил Украинской правде, что неизвестные в камуфляже не являются участниками его отряда. По его словам, они ожидают освобождения политзаключенных и «стерегут депутатов, чтобы те не сбежали из здания Верховной Рады до голосования».

При этом, по его словам, несколько выходов из здания ВР до сих пор остаются незаблокированными, в то время как блокируется выход прессы.

На вопрос, заблокирован ли ими 9 подъезд ВР по противоположной стороне улицы Грушевского, а также комитеты Верховной Рады на улице Садовой, он сказал: «Мы это заблокируем».

Ранее сообщалось, что депутаты украинского парламента во вторник, 11 марта, планируют принять заявление ВР в связи с остановкой решения парламента АР Крым о проведении референдума 16 марта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх