Эдди Джордан: «Я устанавливаю на Хэмилтона»

От: raven000

Эдди Джордан Прежний начальник команды, а сегодня – комментатор BBC Эдди Джордан сообщал с корреспондентами о прошлых тестах и грядущем году, в котором ирландец готов установить на удачное представление Льюиса Хэмилтона…

Прежний начальник команды, а сегодня – комментатор BBC Эдди Джордан сообщал с корреспондентами о прошлых тестах и грядущем году, в котором ирландец готов установить на удачное представление Льюиса Хэмилтона…

Эдди Джордан: «Хэмилтон резв и одарен, а возвращение в автогонки Михаэля Шумахера ещё больше объясняет его на победы. Для Льюиса это оптимальная картина, я бы установил на его результат.

Исследования? Не стоит заострять внимания на итоги. У команд могут быть собственные мнения, а настоящая постановка сил установится лишь в Бахрейне. Мы видели, насколько плохая автомашина была у Макларен в самом начале прошлого года. Тогда я сообщал в эфире, что это слабейшая автомашина в истории команды, однако всё же они обучили её одолевать. Альянс Хэмилтона и Макларен имеет крайне большой потенциал.

Баттон столкнётся с потребностью обменивать уклад жизни. В Brawn GP он был частью ситуации, а переход в Макларен – это вероятность серьёзной переоценки ценностей и собственных возможностей и в том числе, однако он понимал про это, принимая призыв. Дженсон желает обосновать, что может выиграть у Хэмилтона в совершенно другой обстановки. Мне хотелось бы лицезреть его в 1-й тройке по результатам года, однако это под внушительным вопросом».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх