Первый смартфон на Qualcomm Snapdragon 805

От: raven000
14fb7b9b

Qualcomm Первым в мире серийным смартфоном, построенным на новом чипе Qualcomm Snapdragon 805, может стать корейский Pantech Vega Iron 2.

На днях его предварительные технические характеристики попали в Интернет.

  Если верить слухам, новинка получит: 

— 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей; 

— 2 Гбайт оперативной памяти; 

— основную камеру 13 Мп; 

— фронтальную камеру 3 Мп; 

— 32 или 64 Гбайт встроенный накопитель; 

— поддержку USB 3.0; 

— LTE-модем; 

— аккумулятор 2800 мАч. 

Первый смартфон на Qualcomm Snapdragon 805

К сожалению, пока не известно, будет ли модель доступна на мировом рынке. В последние годы большая часть продукции Pantech выпускалась исключительно для Южной Кореи, хотя в своё время марка была широко представлена даже в России. Впрочем, нынешнее финансовое положение компании оставляет желать лучшего, а флагманский Vega Iron 2, выпущенный на мировой рынок, мог бы исправить ситуацию. Кроме того, источники сообщают о существовании трёх версий смартфона, одна из которых может оказаться версией для продажи за пределами Южной Кореи.

Ранее редакция THG.ru опубликовала материал, в котором постаралась рекомендовать действительно лучший смартфон или мобильный телефон в любой ценовой категории — от тысячи рублей до топового сегмента. Мы поможем сразу определиться, на какую сумму следует рассчитывать, исходя из ваших потребностей и желаний. Подробнее об этом читайте в статье «Лучший смартфон: текущий анализ рынка».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх