Время разговоров прошло: Нико Хюлкенберг

От: raven000
14fb7b9b Купить коробку передач ваз 2108 читать далее.

Нико Хюлкенберг

Приворот – это очень востребованное волшебное средство. Как Приворожить парня по фото можно узнать на сайте privorotinfo.ru.

Пилот Force India Нико Хюлкенберг заявил, что у Mercedes есть преимущество над соперниками, но истинные возможности команд станут известны в Мельбурне, когда никто не станет скрывать скорость машин

Готовясь к первой гонке сезона в Мельбурне, пилоты Force India Нико Хюлкенберг и Серхио Перес посетили тренировочную базу мельбурнского клуба Western Bulldogs, участвующего в Австралийской футбольной лиге. Игроки Уилл Минсон и Шон Хиггинс объяснили гонщикам Формулы 1 основные положения австралийского футбола и подарили майки своего клуба. Отвечая на вопросы местных журналистов, Нико Хюлкенберг сказал несколько слов о предстоящем сезоне Формулы 1.

Нико Хюлкенберг: «Полагаю, у Mercedes есть преимущество, команда обладает самой быстрой машиной. По крайней мере, такое впечатление сложилось после тестов. Однако время разговоров прошло: начинается серьёзная борьба, и сейчас уже никто не станет скрывать истинную скорость и возможности своих машин. Произошли серьезные перемены в регламенте – самые большие, которые только видела современная Формула 1. В данный момент ситуация неопределенная, и всем предстоит решить множество проблем».

Серхио Переса попросили прокомментировать шансы Даниэля Риккардо, который стал напарником Себастьяна Феттеля по Red Bull Racing: «Даниэлю придется непросто, ведь Себастьян — один из лучших гонщиков чемпионата. Однако это отличная возможность проявить себя, и, по-моему, он справится».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх